如何给短句打上标记

这是一个简单而且实用的体验,让你在最短的时间了解千言的功能。

完全释放了短句

千言释放了每个天然的短句,让一篇文章释放出几十甚至上百个短句,让您更方便的标记下每个喜欢的句子,摘录在专属的笔记本中。

千言标记了您支持的短句。

当您标记了这短句并给出了支持,你可以在随时点击左下角悬浮【菜单】里的【标记】找到它。

通过点击【原文】回到文章的所处的相关划线标出的段落重新阅读。

带观点的分享

在您阅读后,您的标记同样可以共享给您的朋友。

所有的观点将聚合成一个全新的导读清单展现给您分享的好友,以便好友顺着您指出的观点迅速抓到文章的要点进行阅读。

如何投稿

查看复制公众号文章链接,在千言服务号对话框黏贴完成投稿,(暂只支持微信公众号文章)

帮助我们做的更好,如果在使用过程中有什么意见,欢迎给我们后台留言。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.