Remodel Journal 16 - Things have been going a little bit slow lately …

‘Going slow’ 的意思是,两个星期过去了,新厨房还没有闪亮登场,我们仅仅只是 …

  1. 装了一个 Nest Camera

从此不仅可以实时跟踪师傅装修的进度,还可以时不时感受一下越南师傅边哼越南 pop 边装橱柜的风采 … 感觉跟最近听到这曲花鼓戏有异曲同工之妙。


2. 画了前院后院的设计图

在德国处女座 PM 的指挥下,西班牙射手座设计师画了两幅前院后院的草图,基本贯彻了处女座指示的一个字不能改,射手座 YY 的费钱想法一个不能用的宗旨:


3. 抓了只野猫

莫名其妙的搬进了一个 cat neighborhood,并且遇上了一位不愿意停止喂野猫的单身中年邻居(-_-!),人生真是攒经验永无止境 …

于是我们自己去买了个 cat catcher,一个星期后终于功夫不负有心人活捉了只贪吃的野猫,并且由艺不高但人非常胆大的射手座把一路在挣扎的野猫从家里转移了 animal shelter。


4. 防猫行动升级

抓住的那一只野猫不过是整个 neighborhood 猫群的冰山一角。

处女座在 side yard 也铺上了 pebble stone,防止野猫小群体把 side yard 松软的土地当作公厕 …


5. 在前门安装了的监视摄像头

自从前段时间 front yard 的水管龙头在清晨被盗,另一对在 Sunnyvale 阳谷县住的朋友最近家里被 break in,本来安全防范意识就已经极高的处女座毅然决然的要把家里里外外都装上摄像头。前门这镜头清晰得可以拍纪录片了。

当然,到现在为止,记录下主要的动静都是半夜三点猫咪们来我家门前拍片 …


6. 回归本色的逛了个 IKEA

在 All Modern 上面 YY 了好久两百美金的给餐厅用的 pendant light,结果在 IKEA 找到了不到三十刀的替代品,屁颠屁颠儿的买回家了:


7. 地板到啦

原本以为需要等好几天,但可能我们定的地板太低端了,前天晚上八点钟交的支票,第二天中午货就到了…


8. Backsplash 也到啦

不知道是不是我们挑的这个特殊的品种特别容易碎,还是 in general 就这样,买了两盒,每盒打开都有三分之一是碎的。幸好当下开箱检查,不然这拿回去一堆碎片,还不包退不包换,那就没处儿说理了。


9. 厨房的半成品

因为 countertop 的 support 之前没有定,所以在等 support brackets 的过程中,厨房的进度暂时被 delay。据师傅说,等 brackets 到了,还需要两三天才能彻底完成厨房的内容。


10. “还没结婚的情侣还一起搞装修的,还没分手,那都是真爱啊。”

真理就不多废话了。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.