絲黛菈 X 梨花女大 ► 驚艷!梨花女大生超Vogue的Looking 路人眼珠都掉了

(上圖為韓國梨花女子大學)

蜜蜜特派員Stila/首爾報導

蜜蜜特派員Stila剛從首爾採購回來,途中去找了我的閨蜜Matt,想說叫他帶我逛逛首爾。結果!Matt跟我說梨花女大超Fashion的,那邊有很多很棒的單品值得買。我是搭公車去的,想當然爾我根本不會韓文,就是靠Matt帶路啦。Matt跟我說梨大的女生打扮的風格很不一樣,路上Stila看到超多韓妞身上一堆超古錐的玩意兒~尤其是Bling Bling的手環,真的讓Stila瘋狂大掃。

(上圖為梨花女大生隨機街拍圖)

不過這次有點忙,沒有要跟大家介紹Stila去梨大血拼的夯品。不過,如果留言集滿二十個以上,Stila就算忙死,也只好發文了。

偷渡一下Matt,他是Stila超可愛的歐巴朋友…之一。目前是單身啦~會說中文,但是最近好像有點胖(被毆飛)。哈哈哈~Stila不定期偷渡韓國歐巴的徵友文,所以要鎖定Stila的蜜蜜新聞台唷。

(上圖為Stila的閨蜜Matt)