RocketBC
RocketBC
Apr 12 · 9 min read

今天,我们非常高兴地宣布,我们的团队在过去几个月里一直在准备的项目-RocketBC将正式启动!HKEOS背后的团队将会全力支持我们的新企业RocketBC,这将会是一个快速发展的区块链产品工作室。通过这一宣布,我们希望与社区分享我们的愿景和计划。

我们是如何开始的?

从构建EOSIO合约的自动化测试套件(Test Cave),管理EOS主网GitHub仓库,与EOSYS和EOS Cannon一起创建了DApp孵化器联盟(DIA),与Lumeos等dApp合作并提供建议,到设计出最受欢迎的区块浏览器bloks.io,HKEOS一直默默地在为EOS社区做贡献。 HKEOS的主要焦点之一是使公司和独立开发商能够使用EOSIO建立可盈利的项目。目前我们已经着手在做的五个项目是:Uncloak,L2,Lumeos,AuDigent和MyKey。

启动产品工作室的动力

RocketBC将利用区块链构建基于网络/移动的产品。我们的动机很简单,通过向市场推出新的优质的产品,释放区块链技术的全部潜力,从而提高整个平台的采用率和牵引力。

作为超级节点,我们拥有丰富的区块链技术和集成的专业知识和宝贵经验来支持我们实现这一目标。作为一个充满热情的技术团队,我们的计划不仅只是创建一个,而是为来自世界各地的用户创建一系列强大的去中心化程序。

使命与战略

构建去中心化应用程序的未来

我们计划对已经成功和知名的风险投资商Rocket Internet进行基准测试,并将其部分模型应用于基于区块链的dApp行业。我们将利用和集成区块链技术到我们的服务中,而不仅仅是在支付层中使用它。我们相信该技术还有许多方面,尚未被市场上的产品所反映。我们拥有一支强大的开发团队,具有丰富的实验性和创造性,我们相信我们的团队可以构建和迭代独特的解决方案,并尽快将其推向市场。

我们将生产什么?

我们对以下领域非常感兴趣:点对点交易,链上娱乐和游戏化SNS。我们将在未来几个月内逐步建立和发布一项产品。

当然,我们可能无法使自己的每件产品都非常成功。我们欢迎来自潜在的合作伙伴提出的任何商业方案,包括营销合作、公关合作、收益分享运营或筹款。您可以随时可以通过下面列出的渠道与我们的团队联系!

团队成员

我们招募了来自世界各地的灵活的、独特的和有激情的人员,并与他们分享我们团队的使命和愿景。

认识团队

Jae

Jae是来自香港的区块链开发人员和系统管理员。他擅长构建可靠的基础架构和网络安全。Jae喜欢花很多时间在计算机上,无论是开发智能合约还是去中心化应用程序的后端,还是编写服务器的​自动化进程。他已经成功地参与了Tumblr、Tinder和Block.one的的漏洞赏金计划。 Jae在bash中为EOSIO智能合约编写了第一个全自动测试套件之一,并在为EOS网络本身编写启动和对等脚本方面发挥了至关重要的作用。他是上升期区块链项目的专业技术顾问,其中包括Uncloak.io和L2。 Jae也是美国宾夕法尼亚大学的系统工程师,掌握流利的英语和韩语。

Hugo

Hugo是一位多语言UX / UI设计师,负责领导HKEOS的项目执行。作为敏捷方法的专业人士,Hugo将运用他的高度以用户为中心的方法与EOS社区合作,并使HKEOS成为有价值的区块节点和社区成员。 Hugo之前曾与UBS,AXA和Rocket Internet等主要品牌合作过,掌握英语、德语、法语和意大利语四种语言,并拥有金融硕士学位和经济学学士学位。

Devin

Devin负责传统和数字生态系统中的一系列的业务和计划。他对加密货币的热情促使他共同创建了Blockchain IB,为亚洲加密投资者提供了许多著名的代币销售服务,例如Br​​ead Wallet和Coinme。 Devin也是EOS.IO香港社区的联合创始人,并帮助Block.one举办了非常成功的就职典礼。Devin拥有悉尼大学的硕士学位, 并此前曾在法国巴黎银行\摩根士丹利和瑞士信贷等领先的投资银行担任过各种职务。

Orchid

Orchid是区块链领域的创意业务开发人员。她喜欢将新想法变成实际的商业和产品。作为EOSYS的前商业开发,Orchid共同主办了第一届EOS网络会议,加入了WPS的核心集团,并帮助JellyJuice项目在EOS主网上建设休闲游戏。过去,她在Yonsei HCI实验室与全球公司一起管理UX研究项目。她获得了认知科学硕士学位和延世大学的工商管理学士学位。

Yoojeong

Yoojeong是一名后端开发人员,对独立游戏充满热情。她特别喜欢挑战新型技术和快速样机研究。加入RocketBC之前,她曾在VR(虚拟现实)游戏同步原型的后端工作。作为一个积极的思考者与创造者,Yoojeong将会全力负责RocketBC产品的后端开发。

认识顾问(按字母顺序排列)

Ben Sigman(Sense首席技术官)

Ben一直是开源软件和区块链的长期倡导者和支持者。他于2012年开始开采比特币和莱特币,并于2016年开始投资代币/ ICO。 Ben也是2018年EOS 主网发布的关键成员,您可以在http://eosacknowledgments.io/上看到所有其他重要贡献者的名字。他对颠覆性技术的未来感到乐观和兴奋,现在已成为他长期以来一直喜爱的行业的主要参与者,目前正致力于“Sense.chat” — 通过EOS名称空间认证去中心化的脱链P2P消息。

John Milburn(EOS联盟)

他是突出的区块链先锋。此前,曾是Dacom的互联网技术副总裁,并为企业和消费者互联网服务开发业务部门做决策,创建亚洲最大的互联网服务提供商(ISP),拥有超过200万用户和亚洲最大的IDC运营部门。向HKEOS提供EOS基础设施和安全相关项目的法律意见。目前在韩国首尔。

Michael Yeates(eosDAC的创始人)

多样的技术专家,曾任电子商务平台的创始人兼董事总经理。 EOS社区的一些成员可能会认识Michael,因为他在EOS社区中非常活跃。他的主要工作重点是为下一代分布式系统奠定基础。

Phu Styles(区块链基金会女性创始人)

Phu是区块链基金会的慈善家和女性创始人,Blockchain PR的首席执行官,Velorum Capital的创业合伙人以及Startup Villas的联合创始人。她还是多家区块链公司的顾问,如Serve.io、Vezt.co、Snowball.money、BitFinance、Toda Network和加州大学欧文分校。在她进入科技行业之前,Phu是一位认知行为治疗师,她创立了一家成功的儿童瑜伽公司,后来成为国际获奖的名人时尚造型师。她一直对科技感兴趣,在加入区块链革命之前,她开始在虚拟现实和增强现实中创办两家公司。她还是电子音乐联盟的董事会成员,也是一位备受追捧的演讲者和思想领袖。作为一名亚裔美国移民和去中心化的未来主义者,她的使命是让所有人都拥有去中心化的未来。

Suchet Dhindsa(Everipedia的首席运营官)

Everipedia的首席运营官,拥有挪威生命科学大学工商管理硕士,和挪威东南大学和田纳西大学学士学位。在全球扩张战略、风险投资和新兴技术方面拥有十年经验。

启动DAppster俱乐部

加入dAppsters俱乐部! 欢迎去中心化应用的时代,RocketBC非常重视具有创新精神的用户和早期采用者的参与。我们正在寻找喜欢尝试新的去中心化应用程序,并想成为创建过程一部分的早期采用者和dApp用户!

该计划包括以下活动:

用户体验相关问题的访谈,以不同语言撰写和分享dApp评论/播客,讨论每周主题或参与现有的beta测试。

如果您有兴趣,请随时在这里申请:

https://forms.gle/TWkoARfrLvxoSZmw6


RocketBC

Becoming the Building Blocks on EOS

RocketBC

Written by

RocketBC

Building the future of Decentralized Applications

RocketBC

RocketBC

Becoming the Building Blocks on EOS

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade