titan太肯運動科技,線上運動場,打造雲端活動計畫

每天運動的你,是否有想過創造一些有趣的主題呢?透過不同的訓練除了增加自己的運動樂趣,也提升了自己的運動實力。太肯運動科技特別針對這樣的你,打造了以趣味為主的雲端運動計畫,現在開始你只需要挑選你喜歡的主題參加,讓每個月的運動都是一個新的趣味挑戰賽。

毅力挑戰

大自然在經歷了風雨侵襲後有自己的重生機制。而人體也一樣,根據研究,在長時間訓練或高強度運動後,會啟動身體修復的機制。這段時間裡,進行低強度的有氧訓練,將能夠幫助修復的肌肉擁有彈性、不死硬,更能幫助排除修復所產生的廢棄物。所以風雨過後不能逃避運動更要迎戰!若最近剛結束了一場馬拉松或是長里程挑戰,就以5K當作恢復跑,重新塑造新的體能

質量訓練

人生沒有目標,那跟鹹魚有什麼分別?跑步也需要一個目標!熱愛跑步的您,一定也想挑戰看看專業的訓練菜單吧!快揪夥伴們或是找個線上夥伴一起跑,從累積每週的跑量開始!

速度挑戰

三千公尺,你能跑進多少時間內呢?在賽場上干擾對手的配速及跑步路線是一種合理的戰術運用。因此,頂尖長跑選手都會進行不同的配速訓練,讓身體適應短距離衝刺速度。熱愛跑步的你,快揪朋友們一起來挑戰配速跑,體驗專業訓練的菜單!

階梯挑戰賽

Jan 3K / Jan 4K / Jan 5K / Jan 6K / Jan 7K / Jan 8K / Jan 9K/ Jan 10K,跨出2017,用跑步撕下每頁日曆,就此啟動你的新年里程數吧,連假聚會增加的多餘熱量也消耗光光!

21日半馬挑戰

14天半馬21K累積挑戰賽,不用一次完成,盡量跑。不管你跑得快,跑得慢,累積完成半馬21K就是一種突破自我的挑戰。

線上路跑賽

不管你在操場跑,在河濱公園跑,在越野山林中跑,只要在指定活動日內開著 RUNNii APP並完成 5KM 就可以獲得精美限量的 我的跑步哲學-無所畏懼-敢 完賽專屬紀念獎牌,讓你享受一場最自我與自由的線上路跑賽。

一起出門運動吧!!讓太肯科技與你一起打造健康的運動新生活。

Medium is an open platform where 170 million readers come to find insightful and dynamic thinking. Here, expert and undiscovered voices alike dive into the heart of any topic and bring new ideas to the surface. Learn more

Follow the writers, publications, and topics that matter to you, and you’ll see them on your homepage and in your inbox. Explore

If you have a story to tell, knowledge to share, or a perspective to offer — welcome home. It’s easy and free to post your thinking on any topic. Write on Medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store