MONO: THE CO-DEPENDENT CHAIR

Моно: Со-зависимый стул. (MONO: THE CO-DEPENDENT CHAIR)
Это умное творение было создано в Братиславской Академии изобразительных искусств и дизайна, студентом Петром Бадура (Petr Badura).
Изготовленное из одного листа гнутого алюминия, «Моно стул» имеет довольно приятный внешний вид, но если вы не будете отвлекаться на его приятный вид, то сможете заметить, что стул имеет только две «ноги». И как это работает спросите вы?

Ноги сидящего, заменяют недостающие две «ноги» и становятся един целым. Давление на ноги очень минимальное, так как стул согнут под углом 90 градусов, вес тела равномерно распределён.

«В целом, идея этого продукта заключается в том, что кресло является объектом который служит человеку и полностью зависит от него» — говорит Бадура.

Глубокое понимание пользованием продукта у молодого художника, можно увидеть через его новаторский подход. Смотря на это кресло, возникает желание тут же опробовать его в деле, ещё бы, ведь такой необычный стул не каждый день встречается. Ещё один плюс этого стула, это то, что он занимает мало места, особенно это хорошо для маленьких помещений, где борьба идёт за каждый квадратный метр. Да и гостей можно удивить таким необычным стулом.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Alexsander Yarov’s story.