Mega City 2 LAND 銷售活動開始囉!

再度聯手多個香港合作夥伴,擴大元宇宙文化中心

The Sandbox 宣佈,與新一批香港合作夥伴共同建立 Mega City 2,多姿多彩的元宇宙文化中心的第二階段。為了慶祝達成合作,The Sandbox 將於 4 月 28 日晚上 9 點(UTC+8)推出新的 LAND 銷售活動,玩家可以購買 LAND,成為這個 Mega City 社區的一員。

歡迎來到 Mega City 2,The Sandbox 元宇宙最新開放的版圖。Mega City 社區的靈魂是它的人才。繼 Mega City 1 的成功之後,The Sandbox 繼續將 Mega City 擴展到第二階段,把人才引入這個文化中心。

這次的合作夥伴包括海洋公園、渣打、富豪酒店集團、Tatler Asia、EVI、Brinc、MADworld、Gameone、Chord Hero、「時空門」和優孚奧學校,代表旅遊、酒店、文化、媒體、教育、銀行、投資、音樂和娛樂多個行業中最優秀的人才,使 The Sandox 能夠建立具有文化活力的社區,體現香港的國際地位。

LAND 銷售活動

  • 48 塊 LAND
  • 82 塊 Premium LAND
  • 10 個 ESTATE S 於 OpenSea 上拍賣
  • 38 塊 LAND 於 OpenSea 上拍賣

是的,你沒聽錯,38 塊 LAND 將在 OpenSea 進行拍賣,它們將以白色方塊的形式出現在地圖上

Premium NFT 一覽

海洋公園 45 週年;玩具貴賓犬

海洋公園:海洋公園 45 週年 跳上虛擬過山車,繫好體素安全帶,踏上海洋公園 45 週年的不平凡旅程吧!

富豪酒店集團:玩具貴賓犬 讓這隻可愛活潑的玩具貴賓犬帶你走進 MetaGreen 的自然奇觀!

CLAVI; Billy

Tatler Asia: CLAVI — 擁有這把藍寶石黃金鑰匙的少數幸運兒,可以在 The Sandbox 和其他地方打開意想不到的驚喜!

EVI: Billy — 其實是機器人的好夥伴,將會帶你走遍 EVILand!

UNICO; MECHADUCK
  • Brinc: UNICO 一隻穿越 The Sandbox 及更遠地方的獨角獸,把頂尖企業家帶到元宇宙。
  • MADWorld: MECHADUCK — 計劃安排好後,MECHADUCKS 開始大規模生產,追蹤整個 Ducktopia 的小行星,中和 Canardium 碎片……
GO Meow; CHERO
  • Gameone: GO Meow — Gameone 最受歡迎的吉祥物 GO Meow 體素化了自己,為玩家帶來了元宇宙中最好的遊戲體驗!
  • Chord Hero: CHERO — 這個拿著烏克麗麗的小怪獸是你最信任的老師,讓你可以用有趣而簡單的方式學習音樂。
不准標貼、UFO STEAM Academy
  • 「時空門」:不准標貼 — 帶有已故九龍皇帝簽名書法的交通信號箱,重現在元宇宙之中!
  • 優孚奧學校:UFO STEAM Academy — 傳送到飛碟上,學習有關科學、技術、工程、藝術和數學 (STEAM) 的一切知識。

合作夥伴

海洋公園是香港文化和娛樂生活的一個獨特標記,亦是亞洲最富動感的休閒及度假勝地之一。海洋公園在慶祝 45 週年同時,將運用多個創新方式實現變革。與 The Sandbox 的合作,正是公園昂然邁進娛樂體驗新世代的最新項目。是次合作是海洋公園品牌策略的一個重要發展,讓公園可以前所未有的方式,提供令人全然投入的體驗、活動和產品。由任務遊戲、探索之旅至與動物互動,嶄新的虛擬體驗將引領訪客以全新視角探索海洋公園,感受創意無限的非凡樂趣。此外,在 The Sandbox 平台,大家將有機會「舊地重遊」令人難忘的經典海洋公園景點,而一系列公園最具代表性的事物,亦將以非同質化代幣 (NFT) 創作發行。

渣打是一個具領導地位的國際銀行集團,覆蓋全球 59 個增長迅速的市場,並為額外83個市場的客戶服務。SC Ventures 作為渣打促進創新、投資顛覆性金融技術和探索替代商業模式的平台和催化劑,一直在帶領渣打進入元宇宙並探索未來 Web3 的技術。 渣打將會與包括客戶、通過 SC Ventures Fintech Bridge 建立的社區、其他持份者以及銀行人才等不同夥伴,合作攜手建構,並以利用Web3 技術為客戶和社區在虛擬世界中建立新體驗,作為我們開發虛擬地皮的目標。作為 Mega City 土地項目的一部分,渣打將專注於將香港體驗帶入 The Sandbox 的一些用例,並很高興成為該生態系統的一部分,期待與其他機構合作。

富豪酒店集團為全港最大的酒店集團之一,於 The Sandbox 元宇宙內建設首個名為 MetaGreen 的綠色環保都市。為了加速實現 2050 年淨零碳排放目標,MetaGreen 宣揚可持續發展生活及長期去碳化,鼓勵大眾於日常生活中為環保出一分力。The Sandbox 用戶透過 MetaGreen 內的創新科技互動遊戲身歷其境,貫穿現實及虛擬世界,實踐創新環保理念之餘,同時賺取非同質化代幣 (NFT) 資產作為獎賞。MetaGreen 以繁榮的生態體系作藍本,設有 6 大專屬互動主題區,當中包括:未來嶄新主義「零碳排放」酒店及住宅,充分展現最先進的可持續發展「房地產科技」;元宇宙會議展覽中心;與銀行及零售商戶結盟,建立具規模的綠色環保商場;設立虛擬教室,由世界知名的大學度身打造中學環保教育課程,舉辦有關生物圈之線上線下活動;及以自然生態為靈感,設立藝廊。鑒於工作量證明協議對環境的影響力,加上 The Sandbox 邁進生態友善的 Polygon 區塊鏈及對碳補償的堅實承諾,促成 MetaGreen 與其成為戰略聯盟伙伴。MetaGreen 已購入比所需用量超過雙倍之碳信用,以抵銷其有限度及不可避免之以太坊碳排放。

Tatler Asia 是具有領導地位的奢侈品媒體集團,推出亞洲最具代表性的雜誌、數字媒體和體驗,將會通過與國際知名品牌合作夥伴合作提供獨家體驗,在 The Sandbox 塑造奢侈品的未來。Tatler 將為 The Sandbox 帶來最好的文化、時尚、娛樂和生活時尚,包括與 M+ 博物館合辦的首個元宇宙舞會,以及匯集塑造亞洲未來的年輕領袖的 Gen.T 高峰會。

EVI Services Limited (EVI) 是一家以香港為總部的教育和資訊科技服務公司,為小學及幼稚園提供線上和線下的教與學支援,全面照顧教師、家長及學童的需要。 Metaverse Entertainment Limited 專注於電影製作、發行及藝人管理的,將與 EVI 攜手在 The Sandbox 打造集教育及娛樂於一身的元宇宙世界中心 EVIland。 EVIland 將創建虛擬圖書館和數碼藝術展覽廳,設計課程和角色扮演遊戲,及舉辦競賽活動等,為學生帶來教育與娛樂並重的嶄新體驗。 Metaverse Entertainment Limited 將透過元宇宙影院、音樂會和虛擬世界遊戲,為用戶帶來身臨其境的觀影體驗,而專屬的 NFT 個人通行證將為用戶提供獨特的 EVIland 體驗。

Brinc 是一家領先全球的風險加速器,以可持續發展為宗旨,並透過 The Sandbox 中開發的 shark-tank 遊戲般的體驗,從而擴大對遊戲改變者的支持。旨在教育、娛樂和激勵置身元宇宙中的人,「Brinc Cosmos」將會是一個生動和富創意的構思、平台和未來世界。初創公司創始人和專案負責人將利用此平台與現場評審觀眾進行互動,並向他們展示在藝術與文化、區塊鏈、數位娛樂、食品科技和氣候變化等及更多關鍵領域中的 Web3 業務。「Brinc Cosmos」將推廣至全球風險加速器的優秀團隊 — 及精心策劃的參賽者,並教授 Web3 如何在可持續發展和氣候變化方面中發揮關鍵作用。 評審、導師和訪客將通過投票、參與和遊戲等渠道,獲得代幣和 NFT 等專屬獎賞。在投售階段創始人將獲得曝光率和投資的機會。在 2022 年 1 月,Brinc 與 The Sandbox 宣布其元宇宙加速器項目並投資 5,000 萬美元,針對 100 家初創公司,以增強開放的元宇宙。目前為止首個月份已錄得超過 800 家初創公司申請。

MADworld 是一家由 Animoca Brands 支持的投資,致力於將全球文化的精華帶入 Web3。MADworld 透過使用 Web3 技術來促進其向大眾提供連通性、文化和社區的使命。在與 The Sandbox 合作的 Mega City 2 項目中,MADworld 將創建一種獨一無二、有凝聚力的方法,將遊戲體驗與這種全球現象聯繫起來。

Gameone 是香港一家知名的遊戲公司,開發和出版了多款流行遊戲。Gameone 將創造獨特的互動體驗,將其遊戲帶入 The Sandbox,建構一個名為 Gameone City 的元宇宙。作為 Mega City 2 的創新中心,Gameone City 為玩家提供既獨特又熟悉體驗,包括現代香港館、武俠古裝城和 ACG 科幻樂園。Gameone City 將開展一段跨越古代世界到未來奇幻的冒險,為玩家帶來全新視野。

Chord Hero 是一家新創公司,運用遊戲化方式和技術,將音樂學習變得更為有趣且讓所有人都能負擔。讓使用者自行動手製作的 Maker Ukulele Set 結合了 STEAM、藝術、遊戲化音樂教育和環保概念,將有趣且價格合理的音樂學習帶進全世界的家庭和學校。而現在,Chord Hero 正將遊戲化音樂教育方面的專業帶到 The Sandbox 上的 Mega City 2。其第一項計畫是一個展覽場地,展示並販售由現實世界學生動手繪製的數位化烏克麗麗 NFT。這項計畫鼓勵學生、家長和教育工作者體驗元宇宙,並向全世界展現香港學生的藝術才能。這些 NFT 販售收益的一半將捐贈給非營利組織 HKSEA,以促進香港的藝術教育發展。

「時空門」是 The Sandbox 元宇宙項目,將首次展出九龍皇帝全球最大收藏量作品以及亞洲最大的藝術玩具、文具及漫畫書選集等內容。香港家傳戶曉並且備受全球藝術界關注的傳奇級人物九龍皇帝曾灶財(1921–2007)是一位街頭文化先鋒,他以其充滿個人風格的書寫文字在香港街頭塗鴉超過 39 年,用筆墨宣告自己是九龍皇帝(KOK)並訴說著與生俱來的封地繼承者的故事。憑藉其標誌性的風格,曾灶財將自己寫進了英國統治下的幾代中國人到後回歸時代的集體記憶中。大部分從未見過的九龍皇帝藝術作品將在 Mega City 2 中出現,使曾灶財的文化遺產在元宇宙中以 NFT 和數位形式傳承並永垂不朽。項目由藝文正信文化公司策劃,透過四個創意內容及遊戲包括「九龍皇帝NFT藝術博物館」;首個 Learn-to-earn「中國漢字元宇宙學院」;以一種有趣創造性的講故事方式弘揚中國及香港殖民時期歷史、人文藝術及風俗文化的「九龍皇帝講故事遊樂場」;以及一個互動的香港城市塗鴉與 NFT 收藏品相關的尋寶遊戲,提供元宇宙與現實之間無縫的文化體驗。

優孚奧學校是香港上市教育集團《香港教育(國際)投資有限公司》的子公司,是一所 IT 學院和 STEAM 教育機構。 隨著 Web3 和元宇宙的新時代來臨,優孚奧學校引入了嶄新的教育模式「Learn to Earn」,與 The Sandbox 合作並將此模式展示在The Sandbox 的平台上。 首先優孚奧學校將現有的大師級音樂、藝術、STEAM、設計和 IT 技術課程導入到The Sandbox中,並以遊戲化方式來營運。報讀的學生除了獲得課程獨特的NFT和加密代幣外,在畢業後將會頒發附有智能合約的數字證書 。除此之外, 優孚奧學校將在 The Sandbox 中建立 NFT 展示廊, 展示畢業生的優質作品。此外,優孚奧學校本身已是 The Sandbox 的官方培訓合作夥伴, 為The Sandbox 提供人才及技術培訓,培育成為 The Sandbox 的土地建築師, 通過「Learn to Earn」的模式令他們能夠利用專業技能,為 The Sandbox 的土地擁有者服務,從而賺取利潤。優孚奧學校也會繼續為本地辦學機構在 The Sandbox 中開展虛擬典禮、藝術展覽、音樂會和展覽會等。

不要錯過機會在 Mega City 2 社區購入 LAND,成為以上合作夥伴的鄰居,4 月 28 日晚上 9 點(UTC+8),The Sandbox 地圖見囉!

既是虛擬地產,也是遊樂園,The Sandbox 完全貫徹了元宇宙的理念,建立了一個持續的共享數位空間,在這裏,各個世界、各路英雄將會擦撞神奇的火花。

關注我們的中文社群:https://linktr.ee/TheSandboxChinese

--

--

--

一個由玩家創造的去中心化遊戲平台:https://www.sandbox.game

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
The Sandbox (Chinese)

The Sandbox (Chinese)

一個由玩家創造的去中心化遊戲平台:https://www.sandbox.game

More from Medium

PUZZLES CRUSADE| AN INTRODUCTION TO ROLE-PLAYING-GAMES

Winner of Siege of Mytra April Fan Art Contest on Discord

CSO #5, Successfully Completed

Card Monsters and AFKDAO has reached a strategic cooperation