Interview with Charlie Scene

December 2011

— Песни Hollywood Undead являются совместной работой? Если посмотреть в буклет альбома, можно увидеть что у каждой песни есть несколько авторов.

Charlie Scene: В основном, песня сочиняется кем-то одним. Этот человек лично, или совместно с одним из продюсеров, создаёт набросок песни, её каркас. Затем, после создания наброска, он показывает его остальным членам группы, они помогают и сочиняют свои части песни. Как-то так. Редко случается, что мы все сидим и сочиняем песню, но есть несколько песен, которые мы написали все вместе.

— Вы даёте довольно много концертов, как вам удаётся сохранять голос, вы же много поёте и кричите?

Charlie Scene: Просто стараюсь заботиться о сохранности голоса. Я счастливчик. У других ребят в группе не такие сильные голоса, им надо тщательней заботиться о них.

— Deuce ушёл, стала ли группа лучше?

Charlie Scene: Намного лучше. До этого было всё совершенно по-другому. Ему было некомфортно, и именно поэтому его больше нет здесь.

Все работают вместе, в группе нет больше зависти и неловких моментов.

Тур проходит гладко, и Danny куда более профессиональный певец, чем Deuce когда-либо был. Deuce использовал фонограмму, чтобы петь на наших концертах. Это выставляло нас на посмешище. Если ты идёшь на концерт, ты не хочешь увидеть, как группа поёт поверх CD-записи. Danny может петь все песни без использования фонограммы, и фанаты получают больше удовольствия от наших концертов.


Читай нас: scenefordummies.com | twitter | instagram | vk