Tyler Mahurin: Большое интервью (Часть 1)

Фото: Adam Elmakias

Прежде чем Hollywood Undead отправились в Европейский тур, у меня выпал шанс взять интервью в Skype у сессионного барабанщика группы — Тайлера Мэхурина.


— Привет!

Тайлер: Привет, чувак!

— Как дела?

Тайлер: Все хорошо! Я просто отдыхаю. Недавно вернулся домой, были кое-какие дела.

— Хорошо, это отлично. Давай начнем.

Тайлер: Хорошо.

— Расскажи о себе. Где ты вырос, и что заставило тебя взять в руки твои первые барабанные палочки?

Тайлер: Я вырос в Орандж Каунти, в Южной Калифорнии. Рос не в богатой семье, не подумайте обо мне так! (смеется)

Как и я! (смеется)

Тайлер: Моя семья работала, чтобы обеспечить себя, также как и я. Я родился в городе Риверсайд, Калифорния. Так что я целиком и полностью Южный Калифорниец. Впервые взять в руки барабанные палочки, в действительности, меня заставил один парень, которого вы знаете как Дэйв Грол. В то время, когда я был ребенком, он был в группе Nirvana, большинство из вас еще тогда даже не родились.

Фото: David Uzzardi

Я вырос, слушая Foo Fighters, так что я знаю его как вокалиста!

Тайлер: Да, Фу..Ф..Foo Fighters (смеется) Извини, не мог выговорить. Я был совсем молод, я смотрел видео по MTV, тогда они еще крутили музыку, и тогда Nirvana играли акустический сет. Я смотрел на это, и подумал про себя,

Я хочу заниматься этим. Однажды я тоже буду играть.

Что же, у тебя получилось!

Тайлер: Да! Я все еще работаю над этим, но дааа! (смеется)

В каких группах ты участвовал до присоединения к Hollywood Undead?

Тайлер: Первой группой, в которой я был официальном участником, которая была подписана на лейбл, является группа, под названием A Thorn for Every Heart, они из Чайно Хиллс, Калифорния.

A Thorn for Every Heart. (Dave Hill)

Они существовали какое-то время до моего участия, и просуществовали какое-то время после моего ухода. Я был с ними пару лет, и играя с ними, я встретил мою следующую группу, которая называлась A Static Lullaby, я уверен, что некоторые, кто читают это сейчас, знают эту группу. Я был участником этой группы почти три года, а затем решил покинуть её.

A Static Lullaby

Затем, я несколько раз был заменяющим барабанщиком, но в целом, кроме этих двух групп, моей следующей группой является Hollywood Undead. Я концертный барабанщик, так что я не полноценный участник. Тем не менее, я считаю себя частью группы.