Sentinel链每周进度更新

2018年8月20日–2018年8月26日

1. 技术进展

CrossPay交叉支付app进展

  1. 我们根据已经进行的测试,对app进行了以下安全更新:
  • 重新配置Android Manifest中的应用权限设置,避免其他非授权的app访问我们的app,并对应用程序的受保护部分配置了访问限制;
  • 限制了用户在移动设备上备份数据;
  • 增加了用户登出功能;
  • 服务器端在验证牲畜之前会检查用户是否已通过验证;
  • 限制用户无限次输入错误的PIN码;
  • 严格执行基于用户的受限数据视图;
  • 从API中删除了IIS版本信息;
  • 访问“帮助”页面现在仅限于内部网络,这项更新可以防止CrossPay交叉支付的API接口暴露于外部网络。

2. 我们在审查以加密存储在手机中牲畜主人的数据设计。

3. 通过增加app中各种UI元素的尺寸来实现app可用性触点的改进。

4. 修复了内部测试中发现的app崩溃问题。

CrossPay交叉支付网页管理端进展

  1. 设置页面API的整合完成。
  2. 设置页面下更改密码和安全问题API的整合完成。
  3. 牲畜报告API的整合完成。
  4. 所有页面的分页都已完成。

2. 国家信息更新

缅甸洪水救济计划

我们承诺过会在项目进行的过程中和大家分享信息。我们将会把筹集到的8500美元中的60%用于缅甸畜牧兽医和繁育部门来购买动物饲料,40%用于购买儿童用品,并由BDA非政府组织带给受影响的Bago地区的人们。

尽管Bago地区位于仰光南部的2小时路程内,Kayin和Mon地区距离仰光也有6小时的路程,但在缅甸畜牧兽医和繁育部门的帮助下,我们还是会将购买的181吨动物饲料捐赠给受影响的Kayin、Mon和Bago地区。

我们计划于9月中旬向Bago地区运送儿童用品。

我们的合作伙伴缅甸保险公司诚挚感谢InfoCorp为缅甸人民献出的爱心,帮助受洪水影响的社区,尽管我们只是一家初创公司,但我们还是成功的组织这次筹款活动区。为了支持我们的努力,缅甸保险公司也组织了一次内部筹款活动,最终筹集到了1,000,000 缅甸元(约730美元),这标明InfoCorp团队和缅甸保险公司相同的内在价值观,缅甸保险公司总经理Sandar Oo博士表示“……我们公司的工资其实并不高”。

缅甸保险公司筹集的资金将平均分为两半,一半用于购买动物饲料,另一半用于购买儿童用品,同样分别由缅甸畜牧兽医和繁育部门和BDA非营利性组织来负责推动。请继续关注进一步的消息。

3. 公告

  1. 8月24日,我们宣布了InfoCorp AgTech将购买500万个SENC,来为Sentinel链在2019年第一季度在缅甸推出首例用例做准备。

Sentinel链的运营公司InfoCorp AgTech将在2018年9月15日之后从公开市场购买SENC总供应量的1%(500万个SENC),购买的价钱将依据CoinGecko上从2018年9月1日到2018年9月10日每天结束时SENC的平均ETH价格,SENC的早期购买是根据目前较低的SENC价格以及项目路线图顺利进行的。点击链接阅读完整公告。

2. 我们在Sentinel链的网站上推出了新的“基金会”页面。

3. 我们的团队一直在努力索取实地故事并与社区分享,我们采访了Than医生,并将他鼓舞人心的视频分享给了大家,您可以点击链接观看Than医生的采访视频。

4. 我们也一直在努力将Sentinel链带给更广泛的受众。 周末我们分享了有关CEO赖建铭将在区块链共识大会上发表演讲推文,我们也需要您一起分享这个新闻,记得转发并加上#sentinelchain


Sentinel链是一个基于区块链的跨境金融服务,也是世界上第一个接受使用牲畜作为抵押品的平台。对于金融包容性的最后一英里问题采取了独特的方法,Sentinel链模式通过在区块链上创建牲畜保险来确定牲畜来源,在区块链上登记牲畜来源为无银行账户注册提供了一个新机会:真正有接受牲畜作为贷款的“抵押品”的可能性。 Sentinel链是InfoCorp科技公司的一个项目。

官网: https://sentinel-chain.org
Medium: https://medium.com/sentinelchain Medium(Chinese):http://medium.com/sentinelchain-cn
Twitter: https://twitter.com/sentinelchain
Reddit: https://www.reddit.com/r/SentinelChain/
Facebook: https://www.facebook.com/SentinelChain/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sentinelchain/
公告: https://t.me/sentinel_ANN
电报群: https://t.me/sentinelchain

中文社区:扫码加群