Sentinel链每周进度更新

2018年11月19日–2018年11月25日

技术进展

CrossPay交叉支付开发进度更新

CrossPay交叉支付app已经上传到了Google Alpha Store上了,从Google Alpha Store下载和功能测试已经成功完成,Google Alpha Store是一个私下测试的环境,所以不对公众开放。

公关、营销和重大活动

EYA的荣誉嘉宾 — — 新加坡贸易和工业部长陈振声先生将EYA社会贡献奖颁发给赖建铭先生

年度企业家奖(EYA)

  1. 在刚刚过去的这一周里,我们一直在为年度企业家奖而努力工作,年度企业家奖就相当于新加坡企业界的奥斯卡奖。

赖建铭先生,InfoCorp的创始人兼CEO,荣获了两项大奖:

  • EYA新加坡2018年度新兴企业家奖
  • EYA 新加坡2018年社会贡献奖

对于EYA能认可赖建铭先生的工作并将这两项大奖授予他,我们表示非常感谢。您可以点击链接了解更多关于这次颁奖仪式的详细内容。

2. 除此之外,你还可以点击这里这里链接观看颁奖仪式的相关视频。

最后

1. 如果您还没有阅读我们的十月重点回顾的话,可以点击右边的链接进行详细阅读。

2. 请关注我们的Facebook主页并在里面点赞和留言吧,我们会一直增加更多有趣的内容,并奉献给更广大的观众。


关于Sentinel链

Sentinel链是一个基于区块链的跨境金融服务,也是世界上第一个接受使用牲畜作为抵押品的平台。对于金融包容性的最后一英里问题采取了独特的方法,Sentinel链模式通过在区块链上创建牲畜保险来确定牲畜来源,在区块链上登记牲畜来源为无银行账户注册提供了一个新机会:真正有接受牲畜作为贷款的“抵押品”的可能性。 Sentinel链是InfoCorp 科技公司的一个项目。

Sentinel链官网: https://sentinel-chain.org
InfoCorp官网: https://infocorp.io/
InfoCorp官网 (西班牙语): https://infocorp.io/es/ 
Medium: https://medium.com/sentinelchain
Medium (中文): https://medium.com/sentinelchain-cn 
Twitter: https://twitter.com/sentinelchain
Reddit: https://www.reddit.com/r/SentinelChain/
Facebook: https://www.facebook.com/SentinelChain/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sentinelchain/
公告: https://t.me/sentinel_ANN
电报群: https://t.me/sentinelchain

中文社区:扫码加群