Sentinel链每周进度更新

2018年9月17日–2018年9月23日

1. 技术进展

CrossPay交叉支付app进展

  1. 序列号流量变化的前端app编码已完成。这个号码将会被打印在NFC标签上,而不是app生成的序列号。
  2. 新增了对在app中上传的文档进行分类的设计。目前,上传到app的文档还没有被分类,为了便于获取牲畜文件,上传到app的文件将分为身份证件、疫苗接种文件、保险文件、和贷款文件等。
  3. 每当发布新的app版本时,用户将收到通知,方便他们将app更新到最新版本。

InfoCorp AgTech进展

8月24日,InfoCorp AgTech宣布将在2018年9月15日之后从公开市场购买供应量的1%的SENC币(500万SENC币),购买的价格将是依据CoinGecko上从2018年9月1日至2018年9月10日每天结束时SENC币的平均ETH价格,这次的预购是为2019年第一季度Sentinel链的发布做准备,SENC币的预购是根据目前较低的SENC币价格以及项目路线图顺利进行。

从CoinGecko获得的9月1日至10日期间SENC / ETH的平均收盘价为0.00004034。

500万SENC币预购计划已完成,所需的500万SENC币以平均价格或低于平均价格购买,这些SENC币正在从交易所逐步移动到单独的钱包以便于妥善保管。

3. 公关、营销和活动

活动

新加坡2018年区块链共识大会取得了成功,同时,我们在“牛和分布式计算市场的小额信贷:利用区块链进行包容性金融的新方法”小组中成功地分享了Sentinel链。我们非常感谢新加坡共识大会的团队认可我们的商业模式能够让世界变得更美好,并且也认可我们是世界上第一个接受牲畜作为抵押品的平台。

随后的区块链先锋峰会是另一个有趣又成功的活动,我们的CEO赖建铭和意见领袖们讨论了“通过商业案例推动大规模采用”。

新闻中的Sentinel链

在2018年新加坡共识大会上,我们的项目引起了CNBC的Adrian Baschuk的注意,他还采访了赖建铭先生关于真实世界的用例。这次的采访于9月24日晚上在“加密货币的交易者 — 世界上第一个电视加密货币秀”中播出,您可以点击链接进行观看,欢迎您的评论并进行进一步的分享。


Sentinel链是一个基于区块链的跨境金融服务,也是世界上第一个接受使用牲畜作为抵押品的平台。对于金融包容性的最后一英里问题采取了独特的方法,Sentinel链模式通过在区块链上创建牲畜保险来确定牲畜来源,在区块链上登记牲畜来源为无银行账户注册提供了一个新机会:真正有接受牲畜作为贷款的“抵押品”的可能性。 Sentinel链是InfoCorp科技公司的一个项目。

官网: https://sentinel-chain.org
Medium: https://medium.com/sentinelchain
Twitter: https://twitter.com/sentinelchain
Reddit: https://www.reddit.com/r/SentinelChain/
Facebook: https://www.facebook.com/SentinelChain/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sentinelchain/
公告: https://t.me/sentinel_ANN
电报群: https://t.me/sentinelchain

中文社区:扫码加群