Sentinel链每月重点回顾

2018年8月

亲爱的Sentinel社区的小伙伴们:

八月对Sentinel链的团队来说是充实而又有回报的一个月,我们将会从公告到新闻、从出版物到公众活动等多方面为大家带来这个月的重点消息。

缅甸洪水救济计划

8月13日至15日,我们组织了一场缅甸洪水救灾计划,为深受洪灾影响的灾民提供援助。最终我们筹集到了30.32 ETH并换成了8,500美元,我们已经用这些善款购买了一些动物饲料和儿童用品,并将这些物资捐给了那些受灾最严重的地区。点击这里了解更多。

我们的合作伙伴缅甸保险公司(MI)也通过在公司内部的筹款活动,筹集到了1,000,000 缅甸元(约730美元),这样的筹款活动表明缅甸保险公司对我们的高度支持。缅甸保险公司的总经理Sandar Oo博士表示“……尽管我们的工资并不高……”。点击这里这里了解更多。

请继续关注我们的公众账号,我们会提供更加详细的信息及完整摘要。

基金会成员变更

8月15日,赖建铭被任命为InfoCorp基金会的新任主席及Infocorp基金会和Infocorp Agtech的董事会成员,Chia Hock Lai先生(新加坡金融科技协会主席),Anson Zeall先生(ACCESS主席)和Zann Kwan女士(ACCESS董事会成员) 将不再担任他们现有的职务,之后他们将更加专注于区块链生态系统的进一步发展。点击这里阅读公告。

从公开市场购买1%(500万)SENC币

8月24日,我们宣布了Sentinel链的运营方InfoCorp AgTech将根据平均每日ETH价格,在2018年9月15日之后从公开市场购买SENC币总供应量的1%(500万SENC),购买的价钱将依据CoinGecko上从2018年9月1日到2018年9月10日每天结束时SENC币的平均ETH价格。

这是为Sentinel链在2019年第一季度在缅甸推出第一个用例做准备,SENC币的早期购买是根据目前较低的SENC币价格以及项目按路线图顺利进行的。点击这里了解更多。

InfoCorp基金会新顾问

8月27日,InfoCorp基金会欢迎白士泮博士的加入。白士泮博士有近40年在银行和金融行业的经验,拥有广泛而深入的专业知识,包括商业银行、投资银行和资本市场、中央银行和金融监管等。点击这里了解更多。

Sentinel链的解释 — — SENC币

我们发布了《Sentinel链的解释 — — SENC币》这篇文章,来帮助社区的小伙伴更加了解整个项目的内部机制,详细解释了是谁在什么时间做了什么事、是怎样做的、以及做这些事情的原因,并希望大家了解为什么Sentinel链的成功最终取决于它在现实世界中的使用情况。

技术进展

CrossPay交叉支付app进展

我们的技术团队与Sentinel链的所有人一起,继续致力于整合一些重要的可用性更新,使CrossPay的使用更加便捷。八月的主要工作有:

  1. 在选择国家时,每个国家在“选择国家”一屏中都有对应的标志图像,即使不懂英语,CrossPay交叉支付app的用户也可以轻松选择自己的国家/地区。
  2. 根据《2014年缅甸人口普查图集》收集的新数据更新了国家/地区、区域、以及乡镇名单,并审查了缅甸团队的反馈意见。
  3. 根据Nay Pyi Taw的农场主要求,我们在CrossPay交叉支付app中添加了一种新的牲畜类型“育种”。
  4. 牲畜身份中的保费金额字段:农场和/或牲畜所有者可以选择输入商定好的牲畜保险保费金额,我们在“创建/更新牲畜”和“查看/验证牲畜”部分中添加了这项功能,在输入商定好的保费金额之后,这项数据将会被发布到区块链上。
  5. 对二维码的设计进行了改进,这样及时在阳光直射时也能正常使用。
  6. 按州/地区对城镇进行分组,也就是说用户现在可以更加轻松地搜索并找到他所在城镇的位置。
  7. 后端API设置:我们设计了更精细的安全级别“牲畜数据视图访问权限”,来确保这些隐私数据可以保留在私链上。

请关注我们的微信公众账号和Medium平台,从“每周进度更新”中了解更多关于CrossPay交叉支付app的进展。

公开新闻

新闻中的InfoCorp

正在创造历史吗?哞! 我们就是历史的创造者质疑!请阅读缅甸保险公司总经理Daw Sandar Oo在亚洲保险评论的这篇文章中所说的内容。缅甸将在30年来首次推出涵盖牲畜保险的保险政策,有多少牲畜所有者能够因此而摆脱贫困呢?别忘了在Facebook和#SentinelChain上分享。这是我们联合试点项目的成功。

现场视频

我们对世界的解决方案只有被采用时才有用,特别是在受益人层面。因此,我们非常重视对农民的培训。我们分享的这些视频,是想说明目前正在进行的培训计划的一部分。

冒着暴风雨乘船穿越高大的玉米田只是我们在缅甸努力工作普通的一天的一种普通方式。这个视频引发了很多人的思考,尤其是对那群面对洪水却丝毫没有缓冲的余地的人群的思考。

活动

距离新加坡区块链共识大会还有不到3周的时间了,CEO赖建铭将分享Sentinel链在真实世界的用例,这个案例将在速度和规模层面到改善社会的全球目标。我们希望可以在这个新加坡区块链共识大会上见到你,请转发并记得加上#sentinelchain。

我们的InfoCorp拉美团队也参加了在布宜诺斯艾利斯举办的区块链世界大会暨博览会,并与一些业内最知名的公司以及技术领域和消费电子产品的主要买家建立了联系。请点击链接查看我们分享的那一周的每周进度更新。


Sentinel链是一个基于区块链的跨境金融服务,也是世界上第一个接受使用牲畜作为抵押品的平台。对于金融包容性的最后一英里问题采取了独特的方法,Sentinel链模式通过在区块链上创建牲畜保险来确定牲畜来源,在区块链上登记牲畜来源为无银行账户注册提供了一个新机会:真正有接受牲畜作为贷款的“抵押品”的可能性。 Sentinel链是InfoCorp科技公司的一个项目。

官网: https://sentinel-chain.org
Medium: https://medium.com/sentinelchain Medium(Chinese):https://medium.com/sentinelchain-cn
Twitter: https://twitter.com/sentinelchain
Reddit: https://www.reddit.com/r/SentinelChain/
Facebook: https://www.facebook.com/SentinelChain/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/sentinelchain/
公告: https://t.me/sentinel_ANN
电报群: https://t.me/sentinelchain

中文社区:扫码加群