产品发布准备 — Pre-Sentinels武装待命

不到2个月即将推出Total ICO Protection Solution

上周五,即6月29日新加坡时间,200多万个UPP币已经空投给Pre-Sentinels。只有满足两个条件时才会提供UPP币的后半部分:

1) 积极协助我们推出Total ICO Protection Solution,以成功首次亮相S-Wallet Lite和Sentinel Portal,两者均由使用TRDB提供保护方案。

2) 他们持有UPP币的前半部分,直到8月份推出Total ICO Protection Solution

来自前哨兵的想法。最终版本将在Korea Blockchain Week上公布

提供给那些对Pre-Sentinels不熟悉的人,他们是2月至3月期间招募的最早期的Sentinel Protocol支持者。推广者用他们自己的话解释了Sentinel Protocol是什么,安全专家申请成为早期的Sentinels。有关Pre-Sentinels的更多信息,请参阅 The Pre-Sentinels Recruitment Progress UpdatePre-Sentinels Recruitment Program Results.

Pre-Sentinels推广者积极分享营销理念并为团队提供建设性的反馈。团队已经收集了大量有关媒体发布渠道,新产品线命名,营销材料以及我们可能用于推广我们解决方案的个人轶事的意见。这是任务的第二周,这些任务将持续到8月推出Total ICO Protection Solution。当我们接近发布日期时,推广者将首先分享有关产品的信息,再次用他们自己的方式解释这些产品 — 帮助团队与社群建立联系。

虽然Pre-Sentinels推广者主要通过私人电报群进行交流,但Pre-Sentinels安全专家则是通过Sentinel Portal工作,该入口网站仅预先提供给他们使用。这些安全专家来自美国,罗马尼亚,澳大利亚,新加坡,韩国,越南,俄罗斯,荷兰和法国。他们在漏洞评估,渗透测试,数字取证,威胁研究,攻击媒介分析,网络,基础设施安全等方面拥有专业知识。

这些安全专家正在构建白名单和黑名单。通过ICO Protection Solution的启动,推出前的目标是搜集10,000个事件,这些事件数据将包括网络钓鱼网址,诈骗钱包地址,漏洞利用以及参与者在ICO期间遇到的恶意软件。如果您在Sentinel Protocol ICO期间记得这些骗局,我们其实已经记录在TRDB并密切关注中。