CoinMarketCap интегрировал торговые объемы Serenity.Exchange

Serenity Financial
May 18, 2020 · 1 min read

Крупнейший сервис по отслеживанию рыночной капитализации криптовалют CoinMarketCap теперь отображает биржевые объемы Serenity.Exchange.

Сервис CoinMarketCap, который добавил в листинг Serenity.Exchange в сентябре 2019 года, интегрировал торговые объемы биржи и ее криптовалютных пар. Детали можно увидеть на странице подробности о бирже.

Объем биржи формируется исходя из динамики объемов по криптовалютным парам и торговой активности. Через сервис CoinMarketCap теперь можно отслеживать и динамику торговых объемов криптовалютных пар в режиме живого времени.

Serenity.Exchange была запущена год назад и уже спустя три месяца после начала своей работы показала рост и возможности торговли основными криптовалютами в любой момент времени, независимо от того, есть ли в Serenity Exchange ответный ордер. Этого удалось добиться благодаря агрегации ликвидности с крупнейших криптобирж — таких, как OKEX, Kraken, Binance.

Если вы развиваете собственный проект и ваше сообщество более 3000 живых людей, а количество реальных токенхолдеров от 2000, то мы готовы рассмотреть листинг вашего токена (ERC20) на нашей бирже. Подробнее об условиях читайте здесь.

Serenity_Financial_RU

Блокчейн-решения компании Serenity Financial — это продукты…

Serenity_Financial_RU

Блокчейн-решения компании Serenity Financial — это продукты для форекс-брокеров, криптотрейдеров и финтех-стартапов.