День 1

день 1

Прибытие в Даллас

Имея неосторожность поверить письму своего спонсора по work and travel, прилетев в Даллас я не думая пошла искать автобус который должен был довезти меня до моего жилья в Арлингтоне. Автобус находился на remote south parking.

Сев в него, водитель меня сразу спросил куда я еду. я кое-как, вроде, объяснила что мне нужно к Six flags и он покачав головой ушёл. Ну наверно понял, подумала я😅 (ага, конечно). В общем, приехав к какому-то небольшому домику окружённому полем он сказал мне, мол выходи, твой автобус будет тут… было забавно сидеть минут 20 на чемодане в поле не понимая что вообще происходит🙃

Наконец-то приехал мой автобус и я с надеждой на конец приключений доеду до жилища, села в автобус. Потом оказалась что автобусы с аэропорта в Даллас не ходят уже как год и водила проявив милосердие показал где мне пересесть наконец-то таки на автобус в Арлингтон. Самое интересное, что когда мы приехали к этой пересадке он вышел, подошёл к 803 автобусу ( на котором я должна была ехать и попросил провезти меня бесплатно😱!!!)

… поездка в автобусе…

Вышев на остановке возле six flags, опять таки потому что автобус не проходит по той дороге где находится моя гостиница, я решила дойти до дома пешком (ахах), пройдя милю и дойдя до моста, по которому мне google maps предложил ити по проезжей части, я решила больше не испытывать судьбу и вызвала такси.

За 10$ и 10 минут дороги я была в гостинице (ура)

Мое жилище на 3 месяца это типичный американский придорожный мотель.

Забавно вообще, в моем номере не было вообще ничего для готовки, кроме плиты. Поэтому изрядно проголодавшись я решила найти продуктовый. Walmart находится в 50 минутах ходьбы от меня, поэтому пришлось искать другие варианты. В итоге я зашла в американскую аптеку в которой на секундочку, продаются чипсы, сладости и ПИВО !!!

Мой выбор пал на готовый салат и сочек

Которые я по приходу в гостиницу смачно съела под твин пиксом в оригинале😀

Nastya Kovalenko·
2 min
·
5 cards

Read “День 1” on a larger screen, or in the Medium app!