МОИ 42

МОИ ПЕРВЫЕ 42 КИЛОМЕТРА.

Мой беговой путь начался летом 2016 года, со школы правильного бега “я люблю бегать”. С того момента я преодолел 3 полумарафона.

Решиться на 42 К мне помогло то, что этот марафон проходил в моем “родном” городе. Скажу честно, готовился я не очень хорошо (на примере моих друзей). В целом это был ад, 8 подъемов (Комсомольский проспект и улица Сибирская) для меня дались тяжело.

Когда я преодолел примерно 30 К и пошел на последний завершающий круг, я увидел, что я единственный кто развернулся на этот круг, все остальные уже получали медали. Я И Тут подумал, что я не выбегу из 6 часов и меня снимут с дистанции и я немного взгрустнул, но побежал дальше.

Очень большую поддержку мне дали мои друзья, особенно на последнем круге. Костя и Макс ехали рядом на велосипедах и пытались шутить, еще они меня подкармливали и от этого мне было хорошо )

В целом организм отреагировал на все это нормально, только не получилось договориться коленом правой ноги, оно было против всего этого мероприятия. Так же это был мой первый опыт пробежать 42 километра без нижнего белья, в итоге натерло меньше, но натерло )

В итоге я прибежал 3-им с конца, за мной бежала миленькая бабушка в розовом и за ней пешком шла женщина.

Меня Мой результат 05:27:41

VGENIY STRIZHOV·
1 min
·
3 cards

Read “МОИ 42” on a larger screen, or in the Medium app!