如何挑選適合的訂閱方案?

如何挑選適合的訂閱方案?
從今年三月開始,SimplyBook.me 台灣團隊開始進行客戶關係維繫,透過最基本的方式與顧客取得聯繫,並進一步了解使用上的問題。我們相信一個人有疑問,大家都會有疑問,因此建立常見問題專欄,來解答並幫助有需要的使用者。

SimplyBook.me 針對商家提供四種訂閱方案,讓您可以根據業務範圍大小來決定訂閱內容,無論是個人工作室到擁有多家分店的商家,都能找到最適合自己的方案進而選用。

如何挑選適合的訂閱方案?

每個方案的差別在於「支援預約排程」組數以及「客製功能」啟用的數量,以下為您分別說明:

  • 支援預約排程組數:代表著每個月您可以接受的預約組數數量,您可以先根據過去的經驗,來推估每個月大概會有多少預約組數,若您屬於正在起步的商家,每月低於 50 組預約,則可以選用免費版即可,但當您的業務量開始成長後,一樣能透過升級來訂閱最適合當下業務量的方案。
  • 客製功能:SimplyBook.me 提供了多達 50 種的客製功能,這些客製功能能幫助您快速打造專屬預約網頁,您可以根據需求來啟用,若每個月想要啟用的客製功能為 6 個,則您也可以選擇入門版方案來達到需求。當然若您只想使用免費版本,只要將啟用的客製功能維持在 1 個即可!

除上述最大的差異之外,若您想要使用推廣促銷系統、移除 SimplyBook.me 連結以及使用病患資料保護等功能,則需要訂閱標準版以上的方案。

如何挑選適合的訂閱方案?

關於已啟用的客製功能數量,可以從左側列表中的客製功能 → 點選上方已啟用頁籤來查看目前啟用了多少客製功能。

備註:透過 SimplyBook.me 預約網頁來預約的數量,以及直接在後台新增的預約記錄都算會記入一筆預約組數。

方案簡介:


當然,若您的預估的每月預約組數大於 2,000 組,也能選用 SimplyBook.me 的企業版方案,針對企業版顧客,我們也提供了諮詢服務,並會協助規劃及幫助企業導入線上預約系統,也會有專屬的客戶經理隨時準備為您解答任何問題 :) 以下是企業版的介紹:


SimplyBook.me 提供的不只是線上預約的解決方案,更是陪著您業績成長的好夥伴,我們希望能幫助您預約線上化之外,更希望能減少您管理預約所浪費的時間。立即註冊,還能免費體驗 30 天,現在就點下方連結開始打造您專屬的預約網站:

我們提供繁體中文的客戶支援,有任何問題歡迎來信至 taiwan@simplybook.me 或私訊 SimplyBook.me 粉絲專頁:

拍個手,來點掌聲吧!