Um ponto na bagagem e a sensação de que poderíamos ter tido melhor sorte

Felipe Holanda
soprandobolhas
1 min readJan 4, 2018

Poderia ter sido melhor para nós. Abrimos o placar com um golaço do meio-campista Pedro Obiang, nesta quinta (4), em Wembley. O empate em 1x1 diante do Tottenham, contudo, foi comemorado pelos jogadores e pelo técnico David Moyes.

Agora, estamos com 22 pontos, dois à frente da zona de rebaixamento à Segundona do inglês. Mais que isso, reencontrando o melhor futebol.

Retrancado e com três zagueiros, não demos espaços para o adversário no primeiro tempo. Durante os primeiros 45 minutos, os Spurs tiveram poucas chances — duas com Kane e uma com Eriksen. Ambas sem sucesso.

O mesmo panorama permaneceu no segundo tempo. Até que aos 25 minutos, Obiang anotou um dos mais belos gols da atual edição da Premier. Uma verdadeira bomba de fora da área para vencer Lloris e abrir o placar. Literalmente, surpreendente.

Aos 37, Son tentou o arremate de longe e deixou tudo igual: 1x1.

Apesar da vitória não ter vindo, o técnico David Moyes elogiou a atuação de seus comandados.

“Tenho que dizer, fizemos um lindo gol, mas infelizmente sofremos o empate. Mesmo assim, foi um ponto importante para nós”. DM