Star Rocket
Published in

Star Rocket

不會寫程式也能當 Maker :NoCode 與它的創造者,為不會寫程式的人而生的「自造網站」

一個線上資源整理網站,能夠產生什麼樣的社會價值?圖/by Pankaj Patel on Unsplash

連結每個 side-project,最終打造一個生態鏈

聽創辦人 Sam 描述打造 NoCode 的過程,就像是在看 NoCode 上羅列的工具,活生生地被運用在創造實際的產品上。圖/NoCode 網站截圖

NoCode 的存在不只是一個索引目錄,它是為了不會寫程式的人而生的。因為 Sam 自己也不會寫程式,但他卻很想一直創造東西。

▋參考資料:

--

--

Star Rocket 三創育成是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,藉由內容產製跟資料庫的建立,追蹤、記錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Star Rocket 三創育成

我們是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,提供創業者一同工作與腦力激盪的舒適環境,並透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,也透過內容產製跟資料庫的建立,追蹤紀錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。