Star Rocket
Published in

Star Rocket

「知道太多反而不是好事。」高年級工程師 Tempo 的創業告白

當你什麼都知道,還會選擇「不合理」的創業題目嗎?

馮彥文(攝影/Titan)

低潮

不斷嘗試

按時計費的商務空間服務「逗點」。(來源:「逗點」網站

樂於分享自身經驗與觀察

科技的黑暗期

馮彥文觀察,認為現在是科技的「黑暗期」。(攝影/Titan)

相較於普遍的 AI,更看好自駕車

加密貨幣與區塊鏈

資料來源:CryptoCurrency Chart

給創業者的建議

馮彥文常常會質疑一些看似通用的論調。(攝影/Titan)

創業者,不要犯簡單的錯誤

知道太多未必是好事

馮彥文:「知道太多東西會影響你的判斷。」(攝影/Titan)

還要繼續創業嗎?

--

--

Star Rocket 三創育成是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,藉由內容產製跟資料庫的建立,追蹤、記錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Star Rocket 三創育成

我們是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,提供創業者一同工作與腦力激盪的舒適環境,並透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,也透過內容產製跟資料庫的建立,追蹤紀錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。