Star Rocket
Published in

Star Rocket

《星箭廣播》第 4 集 — — 第一手科技新聞去哪裡看?我們推薦這些網站(內含使用說明書)

他們有什麼特色?該怎麼用?哪些最適合新手?哪個網站讀起來最有效率?

如何訂閱、收聽《星箭廣播》?

iOS

使用 iPhone 或 iPad 的朋友,可以用內建的 Podcasts app 訂閱《星箭廣播》,只要在你的裝置上點擊這個連結,系統就會詢問是否要打開 Podcasts app,接著按下「訂閱」,未來就不會錯過最新一期的《星箭廣播》。(推薦大家至「設定」打開 Podcast app 的推播通知)

上圖分別是 Apple Podcast、Overcast、Castro 與 Pocket Casts 的章節功能畫面

Android

使用 Android 裝置的朋友,推薦大家使用 Google 自家的 Google Podcasts(免費)、Podcast Addict(免費)或 Pocket Casts(需付費),後兩者有支援章節功能,或是你也可以複製這個 RSS feed 到自己習慣的 podcast app 訂閱。

電腦

假如你使用桌上型電腦或筆記型電腦,可以點擊這個連結,或是開啟 iTunes,在 iTunes Store 搜尋「星箭廣播」或「Star Rocket」即可訂閱。

iTunes 上的《星箭廣播》頁面

別錯過節目筆記

我們在每一集《星箭廣播》都會附上節目筆記,大家在我們的 Medium publication、podcast 網站或是你們手中的 app 都可以找得到。除了每一集的主題、摘要,我們都會附上兩位主持人 Titan 和 Maxine 在節目中提到的相關連結,可能是一篇文章,也可能是一本書,方便大家參考。

上圖分別是 Apple Podcast、Overcast、Castro 與 Pocket Casts 的節目筆記畫面

--

--

Star Rocket 三創育成是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,藉由內容產製跟資料庫的建立,追蹤、記錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Star Rocket 三創育成

我們是非營利的創新育成機構, 以「人」為核心,「科技」為養分,致力成為最開放的創新育成空間,提供創業者一同工作與腦力激盪的舒適環境,並透過自辦課程跟活動策展,活絡台灣創新與技術社群,並培育創新創業人才;同時,也透過內容產製跟資料庫的建立,追蹤紀錄創新故事,啟發人們踏入創新航道。