Акселератор Starta проведет ICO на платформе Waves для поддержки стартапов

20 июня 2017 г.

Москва — Нью-Йорк

Российско-американский акселератор Starta Accelerator назвал 21 стартап из России, Украины и Беларуси, для которых планирует привлечь от $1,5 до млн через продажу криптовалютных токенов по всему миру.

Собранные средства Starta планирует использовать для развития 21 стартапа из России, Украины и Беларуси на рынке США.

В ходе ICO инвесторы смогут вложить средства в портфель стартапов, купив токены в обмен на другие криптовалюты. Прибыль инвесторы получат в рамках обратного выкупа токенов. Starta будет проводить его при получении доходов стартапами или при продаже доли в них.

ICO будет проведено в партнерстве с сингапурской компанией Cross Coin, которая имеет опцион на 33% акселератора. Сбор средств продлится 30 дней, в течение которых Starta планирует собрать 1,5–5 млн долларов. Старт ICO запланирован на 4 июля 2017.

Узнать подробнее и подписаться на новости проекта можно на сайте: https://startaico.com

Информация о Waves

Waves Platform (http://www.wavesplatform.com/) — децентрализованная платформа для проведения краудфандинга и выпуска цифровых ценностей. Это крупнейший блокчейн-проект с российскими корнями. Криптоплатформа нацелена на эмиссию, торговлю и обмен активами/собственными токенами на блокчейне. Одна из основных особенностей проекта — ориентация на простоту использования и массовое внедрение. В качестве алгоритма консенсуса предполагается использовать Proof-Of-Stake. В июне 2016 года Waves завершила ICO (Initial Coin Offering — публичная продажа монет), в ходе которого собрала более $16M (30 000 BTC). По размеру краудфандинговых инвестиций она вошла в ТОП-3 самых успешных блокчейн-проектов.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Starta ICO’s story.