全港首個學佛語音助理 《温暖人間》推「每日佛偈」滋潤人心

文章摘要

《温暖人間》

天壇大佛

向科技借箭 當年輕人的明鏡台

佛經中,蓮花代表著清淨、莊嚴

學佛語音助理的誕生

  1. 除了Google Assistant,這個學佛助理可以同步登陸其他語音平台嗎?可以。
  2. 除了手機,這個學佛助理出現在其他智能裝置上嗎?手機、平板、智能電視、智能喇叭等等均受支援。
  3. 可支援廣東話和英語?Delight可支援多國語言。
  4. 我可以上載甚麼內容?《温暖人間》有絕對話語權。Delight自家設計的網頁,讓任何人均可自主編輯。
Delight 平台上編輯《温暖人間》語音助理

新日常下的信仰生活

--

--

Delight Labs語音助理創建平台,助您一站式建立多渠道語音助理,輕鬆登陸Alexa、Google助理、Siri、Bixby等各大平台。Delight Creator 網頁介面,讓您一鍵發佈語音內容,跨平台同步更新,全程毋須編碼知識。Universal API 統一接口,一個API串聯各大語音助理及聯天室設定,開發人員只需更改數行編碼,即可上線。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Delight Labs

The cloud platform for businesses to build AI assistants across multiple platforms | Innovating delightful ways to connect people