Steaker
Published in

Steaker

用戶見證 #7 | 爹妞 — 項目經理看好加密貨幣的廣泛運用,以長期投資策略獲取被動收入

完完全全的透明化資訊,讓你知道你放入的資金沒有被挪去做其他不當操作。

32 歲的爹妞(Steaker ID:daniel),是一位項目經理,也是位經營爹妞生活網站的部落客。自從爹妞通過神秘產業接觸到加密貨幣之後,才發現加密貨幣的運用是非常的廣泛,可以通過資產管理 APP 提供一些穩健的金融策略,利用長期的投資策略達到被動收入的目的,所以爹妞才搜尋到 Steaker 平台,並將自己的實戰經驗分享給大家。

有什麼想要完成的夢想嗎?

希望新的一年,疫情能趕快結束,也期待今年可以真的可以飛出國,重新用新的眼光看看世界,這算是近期最大的夢想了。

使用 Steaker 的心得?

當初爹妞選擇 Steaker 的理由很簡單,就是團隊年輕有想法,而創辦人是不到 30 歲的年輕企業家,有追蹤他對於加密圈的新聞與想法,講述的口吻就像是周遭朋友般的交流,讓你很容易就帶入他想要表達的觀點。

而且平台每周、每月都會發送資產報告,除了告知申購方案的績效表現外,也會分享加密市場的概況與新知,完完全全的透明化資訊,讓你知道你放入的資金沒有被挪去做其他不當操作,爹妞也很認同 Steaker 在其專業上的理念,期待未來有更多不同的產品提供。

爹妞之前參與的優利方案最高可以達到 33% 年化,不過也有其他更穩健的組合適合不同類型的投放者,也是高於傳統的銀行定存利率。方案也可以自動續約,不需要一直點入 APP 查看去做資金調整,就像是定存的概念,存入之後就可以不用管它,讓它自動去替你創造收益。

爹妞認為 Steaker 的優缺點:

  • 介面清晰簡單不複雜,非常適合新手入門
  • 透過 CYBAVO 託管部分企業資產,保障用戶資金安全
  • 每月發送資產管理月報,讓你了解市場行情與產品進度
  • 唯一的缺點是目前申購的方案有限,幣種還不夠多元

對 Steaker 有什麼想說的嗎?

很開心選擇了 Steaker 在區塊鏈理財上面提供低門檻、高利率、個人化的整合服務,也很期待未來 Steaker 其他更多元的服務項目。

A new digital economy - Make crypto investment easy

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Steaker

Steaker

A new digital economy. Makes crypto investment easy | 數位世代的獲利新選擇 — 輕鬆配置加密貨幣資產。

More from Medium

Live December 17: UniFarm Cohort Featuring $ORE Token | Binance Network

The $120m Badger DAO Heist: It’s time to talk about wallet hygiene

How to reduce the cost of gas for delegating your GRT tokens