網站一個頁面不夠嗎?速速建站基本型無限頁面方案正式發佈!

基本型(無限頁面)方案,要幾個頁面就幾個頁面! — 速速建站 SUSUSITE

精簡型(單一頁面)方案

速速建站線上網站架設服務在今年六月初的時候正式上線,我們開放了每月只要 399 元起的「精簡型(單一頁面)」服務方案,讓網站架設需求較為單純的用戶能輕鬆地架設自己的網站。

同時速速建站的方案也包含以下多項功能:

  • 世界最好的中文建站工具
  • 隨時變更網站內容
  • 免費功能更新
  • 無限網站空間
  • 無限網站流量
  • 完整的RWD手機版網站
  • Google Analytics 網站數據追蹤
  • Facebook Open Graph 社群優化
  • 穩定可靠的網站伺服器

速速建站領先業界的網頁編輯器,讓編輯網頁變的前所未見的簡易;沒有任何限制的網站空間/流量以及穩定可靠的網站伺服器,讓你不用煩惱網站背後的維護問題;RWD手機版網站、SEO、社群優化,完整的技術支持讓你的網站能被更多人看到!

但是,就是這個但是!

你的網站內容可能非常多、架構比較複雜,不是一個頁面就能完整呈現的,這樣怎麼辦呢?

基本型(無限頁面)方案

速速建站在精簡型(單一頁面)方案的基礎上推出了「無限頁面數量」的基本型方案,你將擁有與精簡型方案一樣的服務功能與伺服器品質,但是完全沒有任何頁面數量限制,不管是 1 頁還是 1000 頁!

簡易的頁面順序控制

與我們的段落順序控制一樣,頁面、子頁面的順序也是只要用非常簡單的滑鼠拖曳即可完成,輕鬆建立網站頁面結構!

拖亦式頁面順序控制 — 速速建站 SUSUSITE

完整的頁面屬性設定

每一個頁面都有獨立的頁面名稱、說明以及路徑(URL Path)設定,讓你能準確的優化 SEO。此外,還可以依據你的需求獨立控制是否顯示頁首(header)及頁尾(footer),提供你更彈性的頁面設計。

頁面屬性設定 — 速速建站 SUSUSITE

完整功能,輕鬆負擔

速速建站的基本型(無限頁面)方案,一樣是採訂閱制,每月 699 元起!

每天花費不到 25 元就能輕鬆擁有世界最好的中文建站工具、隨時變更網站內容、訂閱期間免費功能更新、無限網站空間/流量、完整的RWD手機版網站等完整功能!

最適合中小企業架設品牌官網,可以完整包含關於我們、產品服務等網站內容,還不用任何程式背景,輕鬆就能擁有自己的網站!


速速建站是一個由台灣團隊開發的線上中文網站設計與架設服務,提供簡單、直覺的網站設計界面,讓你能快速架設出你心中的網站!每月399元起,無限網站流量、無限網站空間、RWD手機版網站、免費功能更新,使用速速建站,讓架設網站變得無比簡單!