通过 PANews

Synchrony是一个建立在 Solana 区块链上的链上资产管理协议,10月21日,该协议宣布完成了一笔420万美元的战略融资,联合领投方包括Sanctor Capital、Wintermute Trading 和 GBV Capital。其他投资机构包括Ministry of Solana、X21 Digital、AU21、Magnus Capital、Sneaky、Mgnr、Arkstream 、Hashkey、OIG、CryptoSociety、0xVentures、Dutch Crypto Investors、TItans Ventures、Trinity Venture Capital、PANONY和Ellipti等。Synchrony致力于成为Solana 生态系统交互的核心去中心化资产管理平台(从跟单交易、指数到钱包和协议分析),得益于这笔最新融资,我们将加大开发力度并拓展营销业务。

Synchrony Labs 联合创始人 Andrew Fraser 表示:“Synchrony 专注于培养一个包容性社区,帮助人们共同学习、建设和协作。我们希望每个人都能使用 Synchrony,同时也一直在努力开发一个能为所有人提供平等访问权限的平台。我们相信加密货币将会成为出色的社会/金融均衡器,我们的目标是在投资者和 Solana 社区的支持下实现这一理念。”

使用Synchrony 协议,用户可以创建由代币集合、流动性池、投资策略组成的指数,该指数是高度可配置的;也可以使用其他链上工具创建基于算法优化和自动重新平衡的流动性池或投资组合。基于易于使用的交易平台,Synchrony用户可以访问工具套件,并且利用这些工具分析指数,配置专属交易执行参数。

Sanctor Capital 创始人 Han Kao 说道:“Synchrony协议具有详细的洞察和分析能力,将为Solana 生态系统、以及最活跃的参与者带来巨大价值。通过解锁数据‘宝藏’,Synchrony 能为 Solana生态里的 dApp和 DEX带来更全面的分析视图、提高透明度,继而帮助交易者获取新价值。”

利用Synchrony 平台,用户可以根据自己的风险承受能力对各种投资策略进行分析和研究。通过对钱包、链上行为、以及策略进行深入分析,Synchrony 能为不同层次的市场参与者带来了全新智能分析服务,并可以轻松“追踪/复制”不同钱包的交易策略。

Wintermute Trading 创始人兼首席执行官 Evgeny Gaevoy 指出:“Synchrony 协议使Solana生态系统参与者能对市场变化做出迅速反应。 通过让不同层次的用户轻松控制、实施投资策略,Synchrony 引入了一种更具动态性的方式,并且能与构建在 Solana 区块链上的去中心化堆栈进行交互。”

关于 Synchrony

Synchrony 是一个支持Solana 生态系统的链上资产管理协议。通过对钱包和协议进行深度分析,Synchrony 使可以让任何用户轻松编写、配置和优化由代币集合、流动性池和其他链上工具组成的投资策略。

--

--

跟单交易最应关注哪三个指标?一文读懂Synchrony钱包信任因子

通过 PANews — 2021年,全球加密货币的使用率上涨幅度超过880%,其中大多数新用户都来自小型零售商和个人用户。随着人们使用加密货币意愿不断提升、以及实际用例场景越来越多(尤其是在零售用户领域),人们对于这类高效、可信赖产品的需求也随之增加。现在,无论是那些刚进入加密行业的新用户、还是更有经验的老用户,最需要的就是能够信任这些产品所提供的数据,并据此做出正确投资决策。值得一提的是,目前最受新晋零售用户追捧的一个功能就是跟单交易(注:跟单交易是让一个用户“复制”另一个用户的交易),虽然“跟单交易”在加密行业(或传统金融行业)中并不是个新概念,但依然存在许多尚未解决的问题。尤其在加密领域,一个最关键额问题就是信任 — — 1、我如何知道自己跟进的钱包是没问题的? 2、我如何知道是否能信任那个被跟单的人? 事实上,信任问题并不容易解决,因为我们虽然知道区块链基础设施为用户提供了匿名功能,但从另一个角度来看,虽然(一般来说)区块链上交易都是匿名的,但所有钱包都基于一个无法改变的交易历史账本。因此,即便你无法知道自己跟单的“那个人”是谁,但却能获取与被跟单钱包相关的所有可用数据,尽管这些数据可能不像持有执照的金融机构那样有实体地址、股东名单、有限制的监管、以及需要维护的品牌形象等,但却提供了足够多的信息,能够帮助你做出更明智的投资决策。可以说,这些数据或多或少给予了用户一种信任感,并让他们以此为参考。基于此,Synchrony推出了“钱包信任因子”(Wallet Trust Factor) — — 当然,更准确的表达应该是“用户资产存放账户信任因子”,但我们还是选择使用“钱包”这个术语,毕竟这是一个更加简单易懂的词。

跟单交易最应关注哪三个指标?一文读懂Synchrony钱包信任因子
跟单交易最应关注哪三个指标?一文读懂Synchrony钱包信任因子

通过 PANews

2021年,全球加密货币的使用率上涨幅度超过880%,其中大多数新用户都来自小型零售商和个人用户。随着人们使用加密货币意愿不断提升、以及实际用例场景越来越多(尤其是在零售用户领域),人们对于这类高效、可信赖产品的需求也随之增加。现在,无论是那些刚进入加密行业的新用户、还是更有经验的老用户,最需要的就是能够信任这些产品所提供的数据,并据此做出正确投资决策。值得一提的是,目前最受新晋零售用户追捧的一个功能就是跟单交易(注:跟单交易是让一个用户“复制”另一个用户的交易),虽然“跟单交易”在加密行业(或传统金融行业)中并不是个新概念,但依然存在许多尚未解决的问题。尤其在加密领域,一个最关键额问题就是信任 — —

1、我如何知道自己跟进的钱包是没问题的?

2、我如何知道是否能信任那个被跟单的人?

事实上,信任问题并不容易解决,因为我们虽然知道区块链基础设施为用户提供了匿名功能,但从另一个角度来看,虽然(一般来说)区块链上交易都是匿名的,但所有钱包都基于一个无法改变的交易历史账本。因此,即便你无法知道自己跟单的“那个人”是谁,但却能获取与被跟单钱包相关的所有可用数据,尽管这些数据可能不像持有执照的金融机构那样有实体地址、股东名单、有限制的监管、以及需要维护的品牌形象等,但却提供了足够多的信息,能够帮助你做出更明智的投资决策。可以说,这些数据或多或少给予了用户一种信任感,并让他们以此为参考。基于此,Synchrony推出了“钱包信任因子”(Wallet Trust Factor) — — 当然,更准确的表达应该是“用户资产存放账户信任因子”,但我们还是选择使用“钱包”这个术语,毕竟这是一个更加简单易懂的词。

钱包信任因子 (WTF) 可以获取链上和RPC提供商的可用数据点,然后将它们提炼成一个可量化的排名系统,让用户一目了然地了解被跟单钱包的可信度(注:任何数据都是参考,在投资前请自己进行研究分析再做决策)。虽然从表面上看钱包信任因子很简单,但其中仍有一些模糊不清的变量,而这些变量往往会影响投资决策。此外,如何关联数据点并使其变得“可信赖”同样难以确定,你需要不断测试、再测试某些“假设”的投资决策。

--

--

Synchrony Global

our original articles translated for our broader global community

Connect with Synchrony Global