TC Essence
Oct 17, 2017 · 2 min read
新零售報告

下集研究報告載點:阿里巴巴新零售研究報告

上集連結於內文底下

台灣趨勢AI論壇:活動通報名連結

【AI世代─我們的未來】新零售如何搭配AI+人工智慧應用

新零售是數據、科技、雲端等科技變化帶來的新的浪潮。現在消費者會從不同地方接觸商家,如何善用與顧客接觸的通路(實體門市、官方網站、App、Facebook等等),並給予消費者良好的體驗變得非常重要,如果消費者消費體驗不好的情況下,消費者就不會在一次光顧,在這樣的情況下,了解目前科技趨勢與數據應用則會幫助業者留住消費者,提升業績

新零售沒有很困難,TC Incubator舉辦TC Talk Show論壇讓大家能在新零售浪潮上,如何贏得商機、獲取業績,讓大家能簡單了解科技與趨勢變遷,輕鬆抓住切入優勢,搶得新零售先機!!!

TC Incubator以此論壇鼓勵台灣業者,在面對智能機器世代的來臨時,能具擁有相對應的知識與能力,並妥善應用新的技術運用於企業自我提升競爭力。本場活動分為上下半場,上半場邀請Keynote Speaker分享,下半場以論壇型式進行。

<TC Talk Show上半場>

以四個主題探討此議題,邀請兩組新創公司創辦人、娛樂育成單位及創投擔任講者,與民眾分享在各領域對於AI+人工智慧的應用方式以及未來的趨勢前景。

<TC Talk Show下半場>

串連產官學,進行跨界深度討論,學界專家分享人才培育及AI+科技知識,政府提供資源與輔導,業界提出實際的運行方式與應用成效,帶來一場AI對談。

關於TC Incubator:

TC Incubator 以「提攜」為初衷,專注於推廣網路、軟體、SaaS產業創新教育,藉由前輩經驗分享、整合資源、策展創新活動及論壇,以活化中南部創新創業氛圍。

上集研究報告連結:阿里巴巴新零售研究報告上集

心動不如馬上行動,快來參加TC Talk Show 3.0:活動通報名連結

TC Incubator

TC Incubator提攜孵化-專注於網路服務與SaaS產業的線上新創社群

TC Essence

Written by

TC Incubator

TC Incubator提攜孵化-專注於網路服務與SaaS產業的線上新創社群

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade