TENGA × 滅火器萬人演唱會

滅火器的巡迴演唱會在2016/11/5來到了桃園國際棒球場,這是首次在棒球場內舉行的萬人演唱會,而在這次的創舉中,滅火器還同步發表了讓火種們大吃一驚的消息!那就是和TENGA聯名的「滅火器 Special TENGA」也在這天首次登亮相囉!

滅火器於桃園國際棒球場所舉行的萬人演場會現場

想必當天在現場的火種們都有看到TENGA的攤位,大家是不是都很好奇地來一探究竟,甚至是一起參加拍照活動呢? 而志工夥伴在現場也接收到了很多的回饋,從「這是甚麼東西?」、「要怎麼用?」到「這竟然是真的!」、「請問要怎麼得到它?」還有最關鍵的「請問滅火器為什麼要和TENGA聯名呢 ?」
沒錯,這到底是為什麼呢?就讓TENGA來告訴大家吧!

從消息公布後就話題不斷的「滅火器 Special TENGA」

創造「讓每個人都能自在地體驗性所帶來的樂趣」,是TENGA的核心理念,為了要消除大眾對「性議題」的不安,也為了不再讓「性」這件事情被羞於討論或是被避而不談,TENGA都以簡單的未來科技為設計主軸.顛覆了情趣用品的呈現方式,目的是希望性能在陽光下被攤開來討論,不再是大家所規避的話題,所以TENGA也致力推動性健康(Sexual Wnesells)的觀念,為的是大家能夠更安全的體驗性這件事情;如同街頭塗鴉藝術家 Keith Haring所說的「希望有天,世界上的人們都能夠更安全地享受性所帶來的歡愉」,而且TENGA總是時刻關心著社會議題,並且適時地一起參與。

TENGA X Keith Haring 系列

然而同樣關心社會議題的滅火器 ,他們的這份心自然是不必TENGA為大家多做說明,而這次「滅火器 Special TENGA」正是為了支持「愛自己LOVE MYSELF-為 i 篩檢」的HIV篩檢推廣,由滅火器向TENGA提議的合作!

而在演場會當天大家也都有聽到大鈞向大政的提問吧?

大鈞:「請問TENGA是甚麼?」

大政:「男生解決生理需求的器具,我們最近時常在國外飛行,為了保持單一性伴侶的概念,那個杯子就是性伴侶。」

可見滅火器對於性健康是非常有觀念的,有這樣理念契合的朋友,TENGA當然要一起共襄盛舉囉!而滅火器更將於12/8在台北Legacy帶來【愛自己 Love Myself】公益演唱會,而購買「限量 Special Cup 預售票」的朋友們將可兌換「滅火器 Special TENGA」!大家快去搶購吧!

活動網站:www.lovemyself.org.tw
售票聯結:http://fireonmusic.kktix.cc/events/lovemyself-1cf607

活動當天展出的「滅火器 Special TENGA」們
參與拍照活動的朋友
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.