這個時代,為什麼還要繼續寫部落格?

很多人都說部落格已死,我完全不同意。恰恰相反,部落格不但活得好好的,仍舊有很大的影響力,而且未來前途依舊一片光明。

我在寫前一篇文章《WordPress 購併 Tumblr 的一些想法》時,有提到要另外寫一篇來講一件我覺得很重要的事,就是在這個時代,寫部落格仍然是有價值而且重要的創作形態。

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
施典志 Tenz Shih

施典志 Tenz Shih

9.2K Followers

資深編輯、譯者、社群經營者、講師、自由部落客。曾任PC home雜誌副總編輯、T客邦創辦人、博客來總經理特助、Yahoo奇摩社群經理、Rocket.cafe火箭科技評論編輯總監、ETtoday 資深副總編輯、方格子平台營運總監,現於瀚宇彩晶擔任總編輯。各種合作請來信 tenz1225@gmail.com