「慵懶乾淨又帶點沙啞」Wolf Larsen —《 If I Be Wrong》

Wolf Larsen (http://wolflarsenmusic.com/)
Wolf Larsen-<If I Be Wrong>

Wolf Larsen其實是一個假名,它同時是Sarah Ramey的藝名跟筆名,是一個充滿神秘感並且被病痛所苦的但又追求浸淫於藝術的女性。

這張專輯是在Wolf Larsen的臥房錄製而成的,很特別的是之所以會開啟這個專輯的計畫,是為了要對抗她的病魔跟排解她的孤寂,而拍攝這支mv的時候,她只要求導演一件事情,盡可能地簡單化,生活已經夠艱難複雜了,她希望大家可以舒舒服服簡簡單單的聆聽她的音樂。

But if I be wrong, if I be right 
Let me be here with you tonight

If I Be Wrong》編曲中帶有著大量弦樂,配上乾淨的acoustic guitar聲,主唱恬靜自然帶有些許沙啞的嗓音,像是冬天早晨窩在棉被裡賴床的舒適慵懶感,讓人放鬆舒服,心情也隨之平靜了下來,專輯內還有其他歌像是 《Kitchen Door》也都很令人舒服陶醉。

在一天的忙碌之餘,下班終於可以好好放鬆的時候,來首Wolf Larsen吧:)