🇷🇺|Возвращение из Шанхая: фоторепортаж с выставки #ChinaJoy

ChinaJoy является крупнейшей выставкой цифровых развлечений как в Китае, так и в Азии. В этом году в Шанхае на площади 170 тыс. кв. м. были представлены 4000 игр из более чем 30 стран. Команда The Abyss также приняла участие в ChinaJoy 2018 и готова предоставить свой фотоотчет о событии.

В 2018 году ChinaJoy отметила свое 15-летие. Согласно официальной статистике, за три дня выставку посетило более 342 700 гостей.
За день до открытия представители ведущих игровых компаний смогли обменяться мнениями и опытом на конференции China Blockchain Technology and Game Developers Conference. Одним из докладчиков был Benny Giang, сооснователь проекта CryptoKitties.
Стенд The Abyss находился в B2B зоне с другими крупными компаниями, предлагающими услуги для бизнеса.
Мы также встретили наших партнеров из Xsolla, чему были особенно рады.
В рамках ChinaJoy команда The Abyss посетила деловое мероприятие Baidu, где представители крипто-индустрии и рынка видеоигр смогли встретиться и пообщаться в свободном формате.
Одним из наиболее запоминающихся моментов стал турнир ESL CS:GO , где мы болели за команду TyLoo. Также стоит отметить вечеринку Epic Games, посвященную дню рождения игры Fortnite.
На третий день мы встретились с представителями WAX, Decentraland и CryptoKitties и обсудили перспективы развития блокчейн-индустрии и цифровой дистрибуции видеоигр.
Вместе с Jayson Hu, главой китайского подразделения Decentraland
В течение трех дней ChinaJoy мы провели серию деловых встреч, на которых рассказали о The Abyss представителям блокчейн-проектов и игровых компаний. Владимир Курочкин, президент The Abyss, вместе с представителем Coinbene.
Обсуждаем новые платежные возможности для The Abyss в Индонезии вместе с Gede (Buwana) Mahartapa, основателем Gudang Voucher E-Payment Solutions, популярного индонезийского платежного сервиса, и адвайзером #PundiX.
В завершении ChinaJoy состоялась вечеринка Gamers Can Change the World, организованная Kingsoft Cloud и Xiaomi. Представители The Abyss также посетили мероприятие в качестве партнеров Kingsoft Cloud.
Владимир Курочкин и Kuang Mi, директор по цифровым финансам в Shanghai Huari Bank.
Вместе с Benny Giang, сооснователем проекта CryptoKitties (слева), и Zhu Jiang, руководителем направления Блокчейн в Kingsoft Cloud .

Подводя итоги, можно сказать что ChinaJoy открыла множество возможностей для The Abyss. Мы были рады принять участие в конференции и рассказать обо всех преимуществах нашего проекта как игрокам, так и ключевым представителям индустрии.

Темпы роста рынка видеоигр и блокчейн-индустрии в Китае весьма впечатляющие. Мы считаем китайский рынок одним из наиболее значимых и активно стремимся развивать наш продукт на этой территории.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub