🇷🇺|Детали проведения KYC/AML и дата начала DAICO

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию последнюю информацию о сроках начала Token Sale (DAICO) и проведении процедуры верификации KYC/AML.

  1. Прежде всего, представляем нашего нового подрядчика по KYC/AML — компанию Onfido, которая специализируется на оказании услуг по цифровой идентификации пользователей. Помимо удаленной проверки документов, компания также выполняет биометрический анализ данных с использованием алгоритмов машинного обучения. Onfido была основана в 2012 году. Численность сотрудников на сегодняшний день составляет более 150 человек, а клиентская база включает более 1500 компаний из различных отраслей по всему миру. Предлагаемая Onfido технология успешно прошла наш отбор, и в настоящее время завершается процесс ее интеграции в систему проекта.
  2. Прием документов для прохождения KYC/AML начнется в понедельник, 19 Марта, 2018. Наши нынешние технические возможности позволяют провести полноценную процедуру для всех участников, не разделяя ее на волны / стадии. Всем участникам будет предоставлено достаточное количество времени для завершения KYC/AML.
  3. Узнать текущий KYC/AML статус, а также ознакомиться с порядком подачи документов и прохождения процедуры верификации можно в вашем личном кабинете на The Abyss. Мы будем сопровождать процесс на каждом этапе и предоставим максимально быструю обратную связь по любым возникающим вопросам. Каждый случай будет рассматриваться отдельно. Таким образом, мы хотим помочь всем нашим участникам успешно пройти KYC/AML.
  4. Если вы не планируете приобретать токены и будете участвовать только в реферальной и баунти программах Token Sale (DAICO), то вам не нужно проходить KYC/AML. Однако в исключительных случаях мы можем попросить вас это сделать.
  5. Участники, которые успешно прошли процедуру KYC/AML, смогут через нашего Telegram-бота зарезервировать сумму в ETH, которую они хотят внести во время Token Sale (DAICO). Для подтверждения резервирования за неделю до начала продажи данная сумма должна находиться на балансе вашего ETH кошелька. Это позволит вам отправить выбранную сумму за 24 часа до начала crowdsale и получить бонус в размере 25% (такой же бонус получат участники в первые 48 часов после начала продаж). Token Sale (DAICO) платформы The Abyss начнётся 16 Апреля и закончится 16 Мая 2018 года.
  6. Мы понимаем ваше беспокойство относительно безопасности ваших личных данных, отправленных для обработки нашему предыдущему KYC-провайдеру, в связи с чем хотим дать разъяснение. Согласно контракту, они будут уничтожены в соответствии со статьей о досрочном расторжении договора. Следовательно, те, кто уже прошёл KYC/AML, будут вынуждены сделать это снова.
  7. Для тех, кто поддерживал проект с самого начала, мы приготовили кое-что особенное. Все зарегистрировавшиеся до 7 Февраля участники получат бонус в размере 3% на свой первый платеж. Те, кто зарегистрировался позже, также смогут получить этот бонус, но на других условиях, которые мы скоро объявим.

Мы надеемся, что предпринятые меры помогут сделать процедуру KYC/AML максимально понятной и удобной для наших участников!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub