🇷🇺|До первого в мире DAICO осталось менее 12 часов

Друзья, остались считанные часы до начала токен сейла платформы The Abyss, который станет первым в мире DAICO.

Мы выходим на финишную прямую и хотели бы представить вам список последних обновлений:

  • Обновленный DAICO смарт-контракт прошел аудит у двух независимых компаний-аудиторов: New Alchemy (“В результате проведенного аудита критических проблем, представляющих угрозу для безопасности, обнаружено не было”) и Oceanico (“Критические ошибки не обнаружены”).
  • Как и обещали, мы установили курсы ETH и токенов BNB. Цена зафиксирована и останется неизменной до окончания crowdsale:
    1 ETH = 6500 ABYSS
    1 BNB = 169 ABYSS
    Soft Сap: 11 538 ETH
    Hard Сap: 34 615 ETH
  • Безопасность и прозрачность превышего всего, поэтому все наши кошельки защищены мультиподписью (multisignature). С целью обеспечения максимальной прозрачности проекта мы показываем список кошельков, чтобы предоставить максимум информации о том, что мы делаем:
    BNB wallet (Multisig 3/5)
    Referral wallet (Multisig 3/5)
    Advisors wallet (Multisig 3/5)
    Bounty wallet (Multisig 3/5)
    Foundation wallet (Multisig 3/5)
    Company wallet (Multisig 3/5)
    Reserve wallet (Multisig 3/5)
    Funds Withdraw wallet (Multisig 5/7)
  • Участники Token Sale, которые зарегистрировались до 7 Февраля, получат 3% бонус на первый платеж. Остальным для получения этого бонуса необходимо пройти тест от нашего Telegram Бота. Тест будет доступен после прохождения KYC/AML и добавления в whitelist с помощью Telegram Бота. Ссылки на тест и whitelisting вы можете найти в вашем профиле на The Abyss.
  • Наши Мальтийские юристы внесли несколько небольших финальных правок в Whitepaper для того, чтобы все было в полном порядке. Документ доступен на нашем сайте. Другие версии Whitepaper временно удалены для приведения их в соответствие с английской версией.

Мы нацелены на проведение самого безопасного, прозрачного и соответствующего всем законодательным требованиям Token Sale. Для этого была проделана огромная работа.

Спасибо всем тем, кто верит и поддерживает нас! И увидимся на Token Sale (DAICO), который начнётся 18 Апреля, 2018, 14:00 UTC.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub