🇷🇺|Европейский ответ E3: отчет с Gamescom

Команда The Abyss совсем недавно вернулась с выставки Gamescom. Это была насыщенная событиями неделя. Мы рассказывали о The Abyss, встретили старых друзей и завели новых, а также прониклись новыми идеями.

Gamescom — это одно из самых крупных событий в мире видеоигр. Каждый год его посещают сотни тысяч людей. Согласно официальным данным, в 2018 году на Gamescom побывало более 370 000 человек — самое большое количество посетителей за всю историю выставки! А также 1037 экспонентов из 56 стран. Кроме того, Gamescom отпраздновала свое 10-летие, в 2009 мероприятие впервые открылось в выставочном центре Koelnmesse в Кёльне.

Мы рады подробно рассказать вам о нашей деловой поездке.

Gamescom был повсюду: улицы Кёльна были увешаны рекламой выставки и сценами из известных видео игр. Атмосфера была искрящейся и все ожидали чего-то по-настоящему МАСШТАБНОГО.

Ожидания оправдались уже на следующий день.

Первый B2B день был закрытым, на выставку могли попасть только бизнес-участники и журналисты, а с 22 августа Gamescom открыл свои двери для всех.

Надо сказать, нам очень повезло посетить шоу именно в первый день. Начиная с 22 августа, выставка была переполнена. Игроки, разработчики, СМИ и обычные посетители были повсюду!

Мы побывали на стенде проекта Dual Universe, за которым следим с огромным интересом, а также встретились с Olivier Derache, менеджером по маркетингу. Вместе с ним мы обсудили дальнейшее продвижение проекта и возможности для бизнеса.

Также мы посетили B2Expand, одного из лидеров индустрии по разработке игр на блокчейне Ethereum, чтобы также обсудить возможности будущего сотрудничества.

Всегда приятно увидеться со старыми добрыми друзьями. Vladimir Kurochkin и MadByte Games, разработчики FPS Zula. Эта игра взорвала турецкую индустрию видеоигр: каждый день в нее играет более 50 тыс. человек, а ежегодные турниры собирают десятки сотен зрителей. Ее успех окрыляет и вдохновляет. По мере того, как проект выходит на международный рынок, мы планируем расширить сотрудничество и обсуждали эти возможности с основателями компании.

В начале августа компания Wargaming отметила свой юбилей — 20-летие на передовой!

Команда The Abyss была приглашена на презентацию их нового проекта Caliber в B2B-зоне. Мы воспользовались возможностью испытать новую AR-концепцию World of Tanks, представленную на gamescom. Это невозможно описать словами, пока вы не увидите и не почувствуете сами. Потрясающе!

Вечеринка Cyberpunk2077 была еще одним ярким событием.
И мы не смогли сказать “нет” напитку Broseph :)

Ниже мы хотим поделиться фотографиями самых крутых стендов, которые впечатлили нас больше всего. Это позволит прочувствовать весь масштаб события.

Facebook Gaming
Ubisoft
Sekiro: Shadows Die Twice
Fortnite
Выставочный зал со стендом EA на заднем плане
Снова EA. Теперь на переднем плане
Overwatch
World of Warships
И, конечно же, World of Tanks
Шоу Wargaming
Монстр-трак “Grave Digger”
Vladimir Kurochkin у стенда The Dark Pictures Anthology (Supermassive Games)
“Wir sin der Game”. Последний день gamescom

На целую неделю мы погрузились в океан новых потрясающих игр, впечатляющих презентаций и игровых шоу. Мы были рады побывать там и обсудить видеоигры вместе с геймерами и разработчиками, представить The Abyss огромному игровому сообществу, а также воспользоваться шансом и найти новые возможности для нашего проекта. Их было много и мы сделали все возможное, чтобы не упустить ни одну.

Увидимся в следующем году.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub