🇷🇺|Запуск Airdrop-раздела — голосование за листинг на бирже OKEx

Всем привет! Платформа игровой дистрибуции The Abyss регулярно проводит Airdrop-кампании с целью создания активного сообщества, заинтересованного в будущем успехе проекта.

Мы разработали и запустили специальный раздел, посвященный Airdrop, где вы можете узнать о действующих кампаниях и принять в них участие в один клик. Все, что вам нужно сделать, это:

  • Выбрать активную кампанию и нажать кнопку «Старт»;
  • Прочитать условия;
  • Следовать инструкциям, чтобы выполнить необходимые шаги;
  • Дождаться завершения кампании и получить награду.

Вы можете участвовать в нескольких кампаниях одновременно, без ограничений.

Airdrop-страница — это первый шаг в реализации масштабной мотивационной программы, которая будет доступна на платформе The Abyss. Участники будут получать токены ABYSS, достижения и другие призы. Мы также будем награждать пользователей за друзей, которых они пригласили для участия в наших кампаниях.

Специальная Airdrop-страница: airdrop.theabyss.com

На данный момент вы уже можете принять участие в голосовании за листинг на OKEx и помочь нашему токену разместиться на бирже. Выполните простые условия и получите до 50 токенов ABYSS.

Начисление токенов состоится 19 сентября после подведения итогов голосования на OKEx, которое завершится 5 сентября 2018 года.

И еще кое-что…

Для вашего удобства мы сделали раздел Airdrop доступным на мобильных устройствах. В скором времени мы сможем предоставить более подробную информацию. Следите за новостями!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub