🇷🇺|Как сделать возврат средств, отправленных 16 Апреля, 2018

Мы не можем выразить словами как сильно мы благодарны вам за доверие к нашему проекту. Иногда все происходит не совсем так, как мы планировали. Мы приложили все усилия чтобы разобраться с возникшими проблемами.

Во первых, команда инженеров The Abyss исправила все проблемы смарт-контракта, которые привели к данной ситуации. Исправления загружены на Github, чтобы вы могли их изучить.

Во вторых, у вас будет возможность принять участие в Token Sale(DAICO) — используя средства, которые вы уже отправили, или сделав новый вклад.

Кроме того, все участники, которые отправили транзакции на наш прошлый адрес смарт-контракта, 16 Апреля 2018 года, получат возможность совершить полный возврат средств (комиссия за транзакцию не учитывается).

Ваши средства на 100% в безопасности и хранятся на смарт-контракте. Возврат средств будет доступен 17 Мая 2018 года, средства будут возвращены на ETH адрес кошелька с которого был совершен вклад. Без доступа к кошельку, возврат средств будет невозможен.

Те, кто ожидают возврата средств, но все еще хотят принять участие в Token Sale 18 Апреля 2018 года, имеют 2 варианта:

1) Вы можете принять участие в Token Sale с новым вкладом (в ETH).

2) Если у вас нет дополнительного ETH, вы можете подождать до 17 Мая 2018 года, и мы предоставим вам возможность получить токены за то-же самое количества ETH которое было отправлено, учитывая бонусы, которые вы имели на момент 16 Апреля 2018 года. Эта процедура будет произведена вручную, и может занять время после возврата. Надеемся на ваше терпение и понимание.

ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОШЕЛ KYC/AML ДО ТОГО КАК БЫЛА СОВЕРШЕНА ТРАНЗАКЦИЯ:

1) Возврат будет доступен 17 Мая 2018 года.
2) После этой даты, нужно отправить транзакцию с нулевым значением из вашего кошелька (с того-же самого, который был использован 16 Апреля 2018 года) со следующими параметрами:

Адрес Funds Contract:0xE4972421F88c1f47986F54cbfd2D1E2e671680AC
Количество для отправки: 0
Gas limit: 200000
Data (Обязательное поле): 0xff01ffa8

3) Смарт-контракт уничтожит ваши старые токены ABYSS.
4) Вы вернете ваш ETH из смарт-контракта на ваш кошелек (после подтверждения транзакции).

ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ:

1) Возврат будет доступен 17 Мая 2018 года.
2) Смарт-контракт уничтожит ваши токены ABYSS.
3) Ваш ETH автоматически вернется из смарт-контракта.


Пожалуйста воспользуйтесь этой формой:
https://www.theabyss.com/refund-20180416

Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вам приходиться испытывать из-за наших ошибок. Мы действительно хотели, чтобы Token Sale начался вовремя, но мы были вынуждены остановить его. Мы очень сожалеем о произошедшем и обещаем вам, этого больше никогда не повториться.

Q&A:

Q: Почему 17 Мая, 2018?
A: Потому что возврат средств невозможно запустить только вручную и смарт-контракт должен завершить период продажи. После окончания периода продажи, смарт-контракт переключается в режим возврата средств.

Q: Я отправил ETH используя кошелек биржи. Что мне делать?A: Вам нужно связаться с биржей напрямую и попросить совершить возврат средств, после чего вернуть свой ETH. Больше никогда не отправляйте ETH используя кошелек биржи на смарт-контракты, или используя любой другой кошелек, где вы не владеете private keys.