🇷🇺|Листинг токена ABYSS на ZBG (суббренде ZB.com)

Всем привет! Спешим сообщить об очередном листинге The Abyss на бирже. 22 января 2019 года наш токен будет добавлен на ZBG.com, крипто-биржу со штаб-квартирой в Гонконге.

ZBG — это суббренд более крупной биржи: ZB.com. По сути это инновационная версия ZB, крипто-биржи, занимающей 7 место по скорректированному объему торгов на CoinMarketCap (по состоянию на 21 января 2019 года).

Cогласно годовому отчету CoinGecko, ZBG входит в десятку лучших бирж.

Будучи нейтральной торговой площадкой, ZBG была основана для обеспечения удобства крипто-энтузиастов. ZBG открыта для инвесторов из США, которые также могут торговать на платформе.

Сборы ZBG

ZBG.com не взимает дополнительные сборы с приобретателей и продавцов. Биржа использует «модель фиксированной оплаты»: их фиксированная плата составляет 0,10%, что значительно ниже среднего показателя по отрасли (приблизительно около 0,25%), а также существенно ниже среднего показателя по китайскому рынку.

ZBG взимает лишь небольшие комиссионные за снятие средств, как и ZB.com.

Трейдинг ABYSS

Торговля токенами ABYSS официально стартует 22 января 2019 года. Торговаря пара ABYSS/ZT станет доступна в 15:30 по гонконгскому времени. «Механизм ценовых ограничений ABYSS» будет открыт с конвертацией «ABYSS на невыпущенные ZT». Временной период — с 22 по 24 января 2019 года.

Торговая пара ABYSS/USDT будет добавлена в течение ближайших двух недель.

Узнайте больше о правилах и условиях торгов токенами ABYSS можно из официального анонса ZBG.com, в нем все подробности.

ZBG стала 17 биржей в портфолио The Abyss и очередным важным этапом в развитии проекта!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub