🇷🇺|Операция “Форсаж”: The Abyss подключает сервисы Akamai

The Abyss использует сервисы Akamai — ведущего мирового CDN-провайдера (Content Delivery Network), предоставляющего надежные технические решения для акселерации веб-сайтов и сетевой инфраструктуры. На данный момент, Akamai располагает самой широкой CDN-сетью в мире, которая включает 240 000 территориально распределённых серверов более чем в 130 странах, обеспечивающих работу свыше 1 700 сетевых платформ. Восемьдесят пять процентов мировой интернет-аудитории подключаются к CDN серверу Akamai.

На сегодняшний день Steam использует CDN-технологии Akamai для хранения скриншотов и аватаров, загруженных пользователями. В Августе 2017 года, Nintendo при поддержке Akamai одновременно запустила новую игровую консоль и мобильное приложение. В числе других клиентов Akamai такие компании, как Adobe Systems, Airbnb, Hewlett-Packard, IBM, MTV Networks, NASA, Sony PlayStation и Yahoo!.

Именно поэтому мы выбрали Akamai своим CDN-провайдером. Предлагаемые компанией технологии являются лучшими в мире и будут использованы для распространения цифрового контента после запуска игровой платформы.

В настоящее время мы применяем технологию Akamai для обеспечения быстрой работы нашего прототипа и его обновлений. Каждый может скачать прототип The Abyss для Windows (43 Mb) или использовать его новую браузерную версию в любой точке планеты и с высокой скоростью. Цифры, которые мы приводим ниже, говорят сами за себя.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub