The Аbyss Team
Apr 13, 2018 · 2 min read

The Abyss использует сервисы Akamai — ведущего мирового CDN-провайдера (Content Delivery Network), предоставляющего надежные технические решения для акселерации веб-сайтов и сетевой инфраструктуры. На данный момент, Akamai располагает самой широкой CDN-сетью в мире, которая включает 240 000 территориально распределённых серверов более чем в 130 странах, обеспечивающих работу свыше 1 700 сетевых платформ. Восемьдесят пять процентов мировой интернет-аудитории подключаются к CDN серверу Akamai.

На сегодняшний день Steam использует CDN-технологии Akamai для хранения скриншотов и аватаров, загруженных пользователями. В Августе 2017 года, Nintendo при поддержке Akamai одновременно запустила новую игровую консоль и мобильное приложение. В числе других клиентов Akamai такие компании, как Adobe Systems, Airbnb, Hewlett-Packard, IBM, MTV Networks, NASA, Sony PlayStation и Yahoo!.

Именно поэтому мы выбрали Akamai своим CDN-провайдером. Предлагаемые компанией технологии являются лучшими в мире и будут использованы для распространения цифрового контента после запуска игровой платформы.

В настоящее время мы применяем технологию Akamai для обеспечения быстрой работы нашего прототипа и его обновлений. Каждый может скачать прототип The Abyss для Windows (43 Mb) или использовать его новую браузерную версию в любой точке планеты и с высокой скоростью. Цифры, которые мы приводим ниже, говорят сами за себя.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub

The Abyss Platform

One Stop Place for MMO Games

The Аbyss Team

Written by

We're working hard to bring you The Abyss digital distribution platform and enjoying it!

The Abyss Platform

One Stop Place for MMO Games

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade