🇷🇺|Первое в мире DAICO будет проведено на Мальте

На планете Земля насчитывается более 500 000 островов, из них 47 островных государств и всего один блокчейн остров, который в 2018 году станет домом для множества компаний, специализирующихся на криптовалютном бизнесе.

И это Мальта.

Мальта, известная своей гибкой и эффективной налоговой системой, претендует на роль ведущего мирового центра блокчейн-технологий. На данный момент здесь реализуется множество государственных программ, связанных с криптовалютами, и сегодня это самая прогрессивная страна как в этих вопросах, так и в части финтеха. Правительство Мальты утвердило Национальную стратегию развития блокчейн-технологий (National Blockchain Strategy), и разрабатывает правовые основы для проведения ICO и сертификации блокчейн-компаний.

В вопросах регулирования крипто индустрии Мальта превосходит Швейцарию, которая всё ещё заявляет о себе как о “крипто-стране”.

Легендарный крипто-инвестор Тим Драпер отметил, что у Швейцарии была исключительная возможность стать мировым центром притяжения для блокчейн стартапов, но из-за неэффективного регулирования она упустила эту возможность.

А также из-за медлительности в принятии решений, как показал уже наш опыт.

По мнению целого ряда экспертов, несмотря на привлекательность созданной инфраструктуры и необходимые условия для дальнейшей организации криптовалютного бизнеса, популярность Швейцарии как государства для проведения ICO снижается, так как компании, собирающие средства путем продажи токенов, в основном являются стартапами, которым приходится тратить большую часть бюджета на организацию бизнеса. Согласно оценкам, регистрироваться в Швейцарии имеет смысл компаниям, которые планируют собрать на Token Sale более 20 миллионов долларов. Для краудсейлов, которые рассчитывают собрать меньше этого количества, Швейцарская юрисдикция является неэффективной.

После снижения Hard Cap это относится и к нашему проекту. Учитывая размер текущего налогообложения и другие расходы, а также медлительность Швейцарских регуляторов в части принятия решений о правовом статусе проекта (что неприемлемо для современной крипто индустрии), условия на Мальте представляются для The Abyss более благоприятными нежели в Швейцарии. По этой причине мы перерегистрировали компанию: The Abyss LTD теперь зарегистрирована по адресу Birkirkara BKR 9037, Malta.

Кроме того, мы уже получили юридическое заключение о том, что токен ABYSS не является ценной бумагой.

Регистрация на Мальте позволит нам оптимизировать операционные расходы и гарантирует запуск и долговременную работу платформы в рамках понятной и эффективной правовой системы, предлагающей более благоприятные экономические условия.

Привет, Мальта! Все только начинается!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub