🇷🇺|Первое голосование за увеличение тапа: итоговые результаты

Официальное заявление. Команда The Abyss публикует результаты первого голосования за увеличение тапа (бюджета проекта), которое проводилось с 10 июня (0:00 UTC) по 12 июня (0:00 UTC). Получены следующие результаты: 92,8% голосов “за” и только 7,2% “против”. Таким образом, ежемесячное количество ETH, выделяемое смарт-контрактом DAICO на разработку платформы и маркетинг, было увеличено с 500 до 750 ETH.

Результаты голосования за увеличение тапа можно опубликованы на официальном сайте The Abyss и могут быть проверены на странице нашего смарт-контракта на Etherscan.

Процесс голосования прошёл без нарушений, в полном соответствии со всеми правилами DAICO, будучи при этом полностью прозрачным и доступным для всех держателей токенов ABYSS. Мы следили за голосованием с интересом, и очень признательны всем проголосовавшим за их время и участие. Результаты первого голосования за увеличение тапа наглядно показывают, что вы верите в наш совместный проект.

Выпуск новой версии прототипа стал большим и важным шагом на пути к нашей основной цели, но многое еще предстоит сделать. Впереди много работы и только при вашей поддержке мы сможем добиться успеха.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub