🇷🇺|Первый в мире DAICO завершен: итоги и достижения

16 Мая 2018 года. Токен сейл игровой платформы The Abyss успешно завершен. Руководствуясь принципами честности, прозрачности и инновационности, мы первыми реализовали идею DAICO, придуманную Виталиком Бутериным, вместо проведения обычного ICO, как изначально планировалось.

Это был долгий путь, “вымощенный” трудностями и вызовами, которые приходилось преодолевать. Но шесть месяцев бессонных ночей и напряженной работы того стоили.

Мы довели дело до конца и теперь хотели бы сказать слова благодарности всем нашим вкладчикам и тем, кто поддерживал проект:
Спасибо!
Thank you!
Cảm ơn bạn!
고맙습니다!
どうもありがとうございました!
谢谢!

Предлагаем подвести итоги этого головокружительного приключения и вспомнить основные достижения на пути к нашему общему успеху.

Основные результаты Token Sale (DAICO):

Собрано Средств: $15 362 418
ETH: 18 511
BNB: 199 901
Продано токенов: 188 040 754
География: 110 стран

Регистраций на сайте: 131899
Добавлено в whitelist с помощью TG бота: 25034
Принято заявок KYC/AML: 9558
Вкладчиков: 4 897

Прошли квиз: 2500
Не прошли квиз: 1209
Отклоненные заявки KYC/AML: 2527

Во время реализации первого в мире DAICO мы достигли следующего:

  • Мы первыми на рынке использовали Телеграм-бота для вайтлистинга участников продажи. В настоящее время бот поддерживает 6 языков.
  • Официальный сайт The Abyss переведён на 15 языков. Машинный перевод мы при этом не использовали.
  • Новости проекта своевременно переводились на 6 языков: Английский, Вьетнамский, Корейский, Японский, Китайский и Русский.
  • В начале апреля мы представили прототип платформы для MS Windows, который можно скачать на официальной странице.
  • Процедура KYC/AML стала ещё одним вызовом для нас. Наш смарт-контракт был запрограммирован на прием средств только от верифицированных участников. Нам пришлось разработать и реализовать собственную систему пре-модерации, которая позволила уменьшить количество отказов и сократить расходы.
  • Мы уделили огромное внимание юридическим вопросам. В поисках лучшего решения мы изучили юрисдикции различных стран. Мы были первыми на рынке, кто провёл на 100% легальный токен сейл для граждан/резидентов США в соответствии с Положением Д (Regulation D) Закона о ценных бумагах и биржах 1933 года (Securities Act of 1933). Токены участников из США заморожены смарт-контрактом на 1 год в соответствии с указанным законодательством.
  • Мы отказались от проведения предварительных и закрытых продаж с целью обеспечения максимальной прозрачности.
  • Мы разработали The Abyss Assistant — официальное мобильное приложение для iOS, которое позволяет следить за реферальной сетью и отслеживать количество купленных и бонусных токенов.
  • Мы подготовили и опубликовали две сравнительные таблицы, одна из которых показывает ключевые различия между The Abyss и гигантами рынка виодеоигр (такими как Steam, GOG, Kongregate и т.д.), а другая — различия между нами и существующими игровыми блокчейн-проектами.
  • Для объяснения ключевых особенностей проекта простым и понятным языком мы выпустили оригинальный Smart Paper.

Мы сделали всё, чтобы достигнуть максимальной прозрачности и, можете быть уверены, что мы будем придерживаться этого курса и далее.

Листинг токенов ABYSS

Во избежание низкой ликвидности ABYSS токенов в результате размещения на небольших биржах, токены будут разморожены после листинга на одной из ведущих бирж на рынке.

The Abyss заинтересован в биржах, входящих в TOP-7. Поскольку ведущие биржи запрещают афишировать ход переговоров, мы вынуждены воздержаться от предоставления каких-либо комментариев кроме тех, что указаны выше.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub