🇷🇺|Письмо основателя The Abyss к держателям токенов

Дорогие друзья! Недавно стартовало очередное голосование за увеличение тапа. Мы бы хотели рассказать вам, над чем мы сейчас работаем, и на что используем бюджет.

Средства, полученные в мае и июне, позволили нам активно начать разработку платформы The Abyss, расширить команду и запустить рекламное продвижение проекта, подать заявки на биржевой листинг и начать деловые переговоры.

Благодаря расширению команды разработки мы смогли выполнить задачи, поставленные во втором квартале и подготовить к 19 июля выход пре-альфа версии платформы. Однако, набор в команду еще идет, и мы продолжаем искать талантливых программистов, чтобы пригласить их присоединиться к проекту.

Пре-альфа версия продемонстрирует разработчикам широкие возможности платформы, а также позволит сделать The Abyss намного удобнее для игроков.

Последние нововведения:

  • Расширение функционала;
  • Релиз первой игры на платформе;
  • Интеграция токенов ABYSS в платежную систему, финальная реализация опций, обозначенных в Первом и Втором этапах разработки;
  • Добавление модуля, который содержит полную информацию о рефералах пользователя;

Каждые 2 недели мы рассказываем о всех стадиях разработки. Подробнее с каждым из докладов можно ознакомиться здесь: Первый, Второй, Третий, Четвертый и Пятый выпуски.

На данный момент, The Abyss залистился на 11 биржах, часть из которых входит в Топ-7 рейтинга. Это немалое достижение, поскольку в текущей конъюнктуре рынка биржи стремятся ограничить число новых монет. Команда The Abyss продолжает вести переговоры о листинге с еще несколькими площадками.

Маркетинг и PR:

  • Активно повышается узнаваемость бренда The Abyss на ключевых рынках путем сотрудничества с независимыми и коммерческими СМИ, а также через собственные новостные каналы проекта;
  • Продолжаются переговоры касательно партнерства с игровыми разработчиками, главный упор сделан на США (благодаря участию в E3) и Европу;
  • Команда представила проект на E3, главном событии в игровой индустрии;
  • Идет подготовка к участию в ChinaJoy — крупнейшей игровой выставке в Китае. В этом году она пройдет с 3 по 6 августа в Шанхае. Чтобы гарантировать презентацию The Abyss в Китае, мы заблаговременно оплатили вступительный взнос.

Одним из важных факторов, влияющих на реализацию проекта, является соотношение курса ETH и фиатной валюты: большинство расчетов The Abyss производится в фиате, в то время как тап команды зафиксирован в ETH. Из-за сильной волатильности ETH и сохраняющейся тенденции к падению (на 36% с 16 мая 2018 года) часть средств на разработку становится “жертвой” колебаний курса.

В следующем месяце потребуются покрыть расходы на:

  • Расширение команды разработки (для соблюдения графика дорожной карты);
  • Выплату зарплат сотрудникам The Abyss;
  • Вступительные взносы для ChinaJoy и Gamescom. Это важные события в игровой индустрии, участие в которых позволит нам представить платформу The Abyss большему числу разработчиков и продолжить достигать новых партнерских соглашений;
  • Рекламную поддержку пре-альфа версии платформы;
  • Покрытие рисков, связанных с колебанием курса ETH.

Дополнительно мы сформировали отдельный бюджет, часть средств из которого будет использована для листинга на биржах с высоким рейтингом, а другая часть для подписания предварительных договоров с крупными разработчиками игр. Такие контракты требуют быстрой реакции и незамедлительной оплаты, ввиду чего этот финансовый запас должен оставаться неприкосновенным.

Мы многого достигли за прошедшие 2 месяца. Я очень благодарен тем, кто поддерживает нас и верит в наш проект. Могу сказать, что горжусь своей командой. Впереди еще долгий путь, который предстоит преодолеть проекту The Abyss, чтобы прийти к успеху.

С наилучшими пожеланиями,

Konstantin Boyko-Romanovsky

Основатель The Abyss


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub