🇷🇺|Прототип 2.0: масштабное обновление

Привет, сообщество The Abyss! Работа над обновлением прототипа The Abyss заняла у команды много времени. И, теперь, мы с гордостью представляем результат. В текущей версии мы найдете множество новых особенностей и дополнений. Однако, основными из них остаются добавление одной из самых популярных браузерных игр (с многомиллионной аудиторией) и интеграция биллинговой системы, которая позволяет совершать простые и быстрые платежи в токенах ABYSS со скидкой до 25%. Обновленный прототип уже доступен в веб (браузерной) и десктопной (MS Windows, 43 Мб) версиях.

Предлагаем рассмотреть новый прототип в деталях.

Регистрация / Вход

Первое, что вы увидите после того, как зайдете на прототип, это окно регистрации / входа. Именно с него начнется ваше путешествие в игровой мир The Abyss. Чтобы попасть на прототип, введите ваши логин/пароль, которые вы использовали при регистрации в период DAICO на официальном сайте The Abyss. База пользователей DAICO уже перенесена на прототип. Если у вас еще нет аккаунта The Abyss, то вам необходимо будет его создать, чтобы получить доступ к полному функционалу прототипа.

Окно регистрации / авторизации

Главная страница

После входа, вы окажетесь на главной странице прототипа. Выберите язык в правом верхнем углу. На данный момент прототип переведен на 6 языков (английский, японский, корейский, китайский, вьетнамский и русский).

Для входа в личный кабинет пользователя, нажмите на иконку “Мой профиль” либо в левой части экрана, либо в правом верхнем углу.

И это еще не все!

Главная страница прототипа

Сыграем в игру

Именно так — с сегодняшнего дня вы сможете играть в демо-игру на прототипе The Abyss. В качестве демо-игры мы выбрали Music Wars (браузерную MMORPG из портфолио Destiny.Games). Аудитория игры насчитывает более 6 миллионов регистраций и 142 000 активных пользователей в месяц. Music Wars — одна из лучших браузерных онлайн-игр на VK.com — сайте, который занимает 16 место в рейтинге Alexa’s global Top 500 и занимает 8-е по популярности место в мире, по данным SimilarWeb.

Нажмите кнопку “ИГРАТЬ” на стартовой странице игры и направляйтесь прямиком в SoundCity, где вы сможете присоединиться к одному из четырех музыкальных кланов и создать свой собственный уникальный стиль.

Дальше — больше!

Стартовая страница Music Wars
Загрузка… Пожалуйста, подождите.
Геймплей Music Wars

“Мой профиль” (личный кабинет пользователя)

Теперь в прототипе есть личный кабинет с вашими персональными данными, защищенными самыми передовыми решениями в области кибербезопасности. Давайте посмотрим, что внутри.

Личный кабинет пользователя (“Мой профиль”)

В личном кабинете (”Мой профиль”) вы найдете свой персональный реферальный ID и новую реферальную ссылку для отправки друзьям и начала / расширения вашей реферальной сети. Вы также сможете изменить свой никнейм и загрузить аватар (обратите внимание на требования к формату изображения)

Сказке конец? А вот и нет!

Биллинговая система и добавление токенов ABYSS на ваш баланс

В середине экрана показан текущий баланс ваших токенов ABYSS. Да, в новой версии прототипа уже встроена биллинговая система, позволяющая быстро и легко проводить платежи в токенах ABYSS.

Для внесения токенов на депозит, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже:

1. Нажмите кнопку “ВНЕСТИ
2. Нажмите “Отправить токены
3. Выберите “Music Wars
4. Нажмите “Играть
5. Включите плагин Adobe Flash
6. Нажмите плюс для выбора нужного количества рубинов
7. Выберите комплект, который хотите приобрести
8. Нажмите “Купить
9. Наслаждайтесь!

После того, как вы выполните все шаги, токены будут добавлены на ваш баланс и будут видны в личном кабинете.

И это еще не все!

Еще одна приятная особенность заключается в том, что до 1 сентября 2018 года при оплате покупок токенами ABYSS в игре Music Wars вам будет предоставляться скидка до 25%. Это специальное предложение, которое сделано специально для держателей токенов ABYSS.

Страница покупки рубинов в Music Wars (без скидки)

Токены ABYSS для покупки рубинов (одной из внутри-игровых валют Music Wars) снимаются с вашего депозита. Если на нем недостаточно токенов для оплаты, появится следующее окно, которое уведомит вас об этом.

“Не хватает минералов” © токенов ABYSS

Другие функции

Другие особенности обновленной версии прототипа включают:

  • Регистрацию на прототипе по реферальной ссылке, полученной во время DAICO;
  • Возможность создания новой реферальной ссылки в личном кабинете;
  • Реализацию функционала реферальной программы;
  • Реферальные выплаты;
  • Подключение Google Analytics.

И вот еще что!

Планы на ближайшее будущее

The Abyss Team берет курс на подготовку следующей версии прототипа. Разработка и добавление новых функций идут в непрерывном режиме Планы на ближайшее будущее включают в себя:

  • Добавление истории транзакций;
  • Вход с использованием аккаунтов в социальных сетях;
  • Обновление главной страницы (v. 2);
  • Обновление страницы личного кабинета (v. 2)
  • Обновление страницы игры (v. 2).

И это еще не все!

Хотя, нет, на сегодня это все.

Но этого более чем достаточно. Наслаждайтесь использованием обновленного прототипа платформы цифровой дистрибуции The Abyss. Войдите в личный кабинет, чтобы играть и совершать покупки с помощью токенов ABYSS.

Следите за новостями!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub