🇷🇺|Пятое голосование за увеличение тапа начнется 10 октября в 0:00 UTC

Совсем скоро стартует пятое голосование по вопросу увеличения бюджета разработки платформы цифровой дистрибуции The Abyss. Голосование начнётся в полночь (10 октября, 0: 00 UTC) и будет доступно на Etherscan в течение 72 часов. Вы можете найти подробное описание процесса голосования с использованием Etherscan и MyEtherWallet, если перейдете по ссылке (Раздел 1).

Голосование за увеличение тапа — это часть концепции DAICO , инновационной модели фандрайзинга, автором которой является сооснователь сети Ethereum Виталик Бутерин. В отличие от обычных ICO, эта модель направлена на обеспечение прозрачности во время token sale, разработки платформы The Abyss, а также расходования собранных средств. Участвовать могут только держатели токенов ABYSS. Вес каждого голоса ограничен 0.1% от общего количества выпущенных токенов. Вопрос об увеличении бюджета проекта поднимается в случае объективной производственной необходимости в условиях меняющегося рынка и подтвержден планом по развитию и продвижению.

Четвертое голосование за увеличение тапа The Abyss завершилось с положительным итогом 10 сентября 2018 года. С того момента мы значительно продвинулись вперед и достигли следующих результатов вместе с командой The Abyss:

1) Функционал и дизайн платформы:

  • Мы улучшили интерфейс платформы The Abyss, в том числе изменили анимацию выпадающего меню, модальный механизм окон и добавили уведомление об использовании файлов cookie.
  • Мы также подключили инструмент локализации интерфейса, благодаря которому посетители смогут пользоваться сайтом The Abyss на своем языке. На сегодняшний день он переведен на 6 языков.
  • Был реализован модуль метатегов, с помощью которого можно настраивать права и open graph для каждой страницы сайта.
  • Amazon Simple Email Service (Amazon SES) — гибкая, масштабируемая платформа для рассылки уведомлений по электронной почте, была выбрана в качестве поставщика услуг.
  • В одностраничном разделе истории транзакций появились следующие пункты: статус транзакции, размер комиссии, изменение баланса, объем выведенных токенов, ссылки на Etherscan и т.д. Можно проследить, за какой реферальный уровень выплачено вознаграждение, а также в какой из airdrop-кампаний вы преуспели.
  • В разделе Реферальная Сеть теперь есть следующая информация: промо-видео (которое рассказывает о реферальной программе), правила реферальной программы, число рефералов на каждом уровне, сумма выплат и подробная статистика.
  • Также был улучшен аналитический домен.

2) Страница Airdrop (мотивационная программа):

  • Была улучшена главная страница airdrop, теперь она содержит больше информации о готовящихся кампаниях.
  • Мы ввели 6-значные реферальные коды, которые можно найти в личном кабинете. Код можно скопировать как вручную, так и автоматически.

3) Маркетинг:

  • Вчера мы представили подробный roadmap продукта, в котором можно ознакомиться с планами, релизами и обновлениями до марта 2019 года.
  • Команда The Abyss с 3 по 5 октября посетила Delta Summit, официальный форум Мальтийского правительства и одно из главных событий в мире блокчейн-индустрии . Vladimir Kurochkin, президент The Abyss, выступил на панельной сессии «Блокчейн и будущее игровой индустрии».
  • В октябре часть команды посетила выставку «ИГРОМИР» — самую большую игровую выставку в России.
  • Токен ABYSS был добавлен на Atomic Wallet, кошелек со смешанными активами для криптовалют.
  • Мы также рассказали о наших планах сделать The Abyss единой платформой для MMO-игр и создать развитую инфраструктуру для ММО.

4) Дальнейшие планы:

  • Команда разработки сейчас работает над новыми функциями продукта, в том числе над Desktop-клиентом (с поддержкой CDN), API для интеграции проектов (с базовыми функциями), единой системой авторизации и т.д. Они все будут реализованы в октябре.
  • В октябре мы также выступим на White Night Moscow и Crypto Games Conference, где встретимся с возможными партнерами. В ноябре команда посетит игровую выставку G-Star 2018 в Пусане, Южная Корея, расскажет о платформе и обсудит сотрудничество с корейскими разработчиками.
  • Наконец, в четверг 11 октября уже на этой неделе, мы подробно расскажем о недавно анонсированной buyback-программе. Следите за новостями!

Размер тапа на данный момент составляет 1687.5 ETH, а в качестве цели на предстоящее голосование мы ставим его увеличение до 2531.25 ETH . Это позволит нам осуществить все задуманные планы в соответствии с roadmap.

Результаты голосования за тап будут доступны онлайн и вы сможете проверить их в любое время на https://daico.theabyss.com. Опытные пользователи могут следить за голосованием на Etherscan.

Мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать проект максимально удобным для всех держателей токенов платформы The Abyss и хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку. Это действительно много значит для нас.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub