🇷🇺|Разработка платформы: второй выпуск

Прошло почти две недели с момента окончания Token Sale (DAICO) проекта The Abyss. Команда разработчиков продолжает работать над текущими задачами, а также занимается тестированием и внедрением новых процессов. Для того, чтобы держать вас в курсе происходящих событий, начиная с сегодняшнего дня, мы будем на регулярной основе публиковать отчеты о проделанной и запланированной работе по различным направлениям деятельности.

Так, например, отчёты, выходящие по понедельникам, будут целиком посвящены разработке платформы и связанным с ней темам. Мы попросили Stanislav Kuzin, VP по разработке платформы, рассказать об основных задачах 1-го этапа, охватывающего период начиная с конца краудсейла 16-го мая и заканчивая 27-м мая.

Stanislav Kuzin, Вице-президент по разработке платформы

Текущие задачи

На представленном ниже фото показан предварительный список задач, запланированных к выполнению в рамках 1-го этапа. Для создания клиентской и браузерной версий платформы мы работаем с back-end прототипа. Параллельно ведется разработка API, которую планируется продолжить и на 2-м этапе. Кроме того, на следующем этапе мы реализуем новый дизайн платформы, который придет на смену текущему сайту- “одностраничнику” прототипа:

Также согласно составленным ТЗ командой The Abyss прорабатываются следующие задачи:

1. Реализуются различные варианты регистрации/авторизации пользователей на платформе, включая возможность входа/регистрации с помощью аккаунтов в социальных сетях.

Задача по разработке системы регистрации/авторизации через back-end
Этапы процесса регистрации/авторизации

2. Созданы формы для различных сценариев регистрации/авторизации на платформе.

Примеры форм для входа/регистрации с использованием аккаунтов в соцсетях

3. Разработка процедуры регистрации/авторизации велась с учетом вступивших недавно в силу требований GDPR.

4. Реализуется возможность использования токенов ABYSS в первой игре на платформе, а именно: в стадии разработки находятся такие функции, как добавление токенов на баланс пользователя и оплата ими внутриигровых покупок.

Разработка платёжной системы The Abyss (рабочая схема)

5. Также в рамках 1-го этапа разработки ведется работа по созданию механизма перевода токенов с личного аккаунта пользователя на The Abyss на его криптовалютный кошелёк.

Текущий ход работы в рамках 1-го этапа разработки платформы The Abyss

Расширение проектной команды

Помимо прочего, за последние две недели произошло значительное усиление проектной команды. В наши ряды влились еще четыре профессионала:

Новые члены команды
  • Evgeny Bessonov, Руководитель Front-End разработки
    Имеет 6-летний опыт работы во front-end разработке высоконагруженных международных проектов. Обладает экспертными знаниями в области современной клиентской архитектуры и эффективного управления командой front-разработчиков. Руководил разработкой клиентской части проекта Dating.com. Пришел в The Abyss, чтобы сделать по-настоящему удобный и быстрый пользовательский интерфейс.
  • Alexandr Malyshev, Руководитель проекта
    Стаж в области управления проектами — 10 лет. С нуля создавал масштабируемые B2B-проекты с ассортиментом более 70 тыс. товаров. Работал в таких крупных компаниях, как Gedore Werkzeuge, Norgau и WURTH, где принимал активное участие в решении аналитических задач, связанных с планированием долгосрочных проектов.
  • Dmitry Minin, Руководитель отдела контроля качества
    Имеет 5-летний опыт работы в области тестирования высоконагруженных клиент-серверных приложений. В совершенстве владеет черной магией тестирования, оперирует большим запасом инструментов, от одного вида которых смертным становится не по себе. Его команда с легкостью разметала в пух и прах релизы. Пришел в The Abyss, чтобы обеспечить чистый и не имеющий себе равных игровой experience, без дефектов и недочетов. До этого работал в компании IT-Online (позднее переименована в Social Discovery Ventures) по проектам asiandate.com и anastasiadate.com.
  • Andrey Shulzhenko, Руководитель отдела проектирования
    Геймер с 28-летним стажем. Более 10 лет работает в IT-сфере по таким направлениям, как системный анализ, работа с требованиями, составление технической документации, внедрение ПО, тестирование, ведение коммуникации внутри IT-команды, адаптация и обучение в рамках проекта и т.д. До прихода в The Abyss работал в компании IATAT (поставщик ПО для крупных авиакомпаний, включая “Аэрофлот”, S7 Airlines, NordWind и др.).

Мы уверены, что опыт и навыки, которыми обладают новые члены нашей команды, позволят внести ощутимый вклад в процесс разработки платформы.

На сегодня это всё. Как и обещали, мы будем и дальше рассказывать вам о ходе разработки: отчеты будут выходить дважды в месяц. Следующий запланирован на 11 июня 2018 года.

Следите за новостями!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub