🇷🇺|Разработка Платформы The Abyss

Наш Token Sale (DAICO) подходит к концу. Soft Cap был собран за 24 часа, а это значит что проект состоится — мы представим вам платформу цифровой дистрибуции The Abyss. Разработка уже идет полным ходом, последовательно и без остановки. И мы бы хотели поделиться с вами информацией о текущем положении дел.

Системная архитектура платформы

Back-end платформы разрабатывается на языке Python 3.6 с использованием Django и Django REST Framework. Концепт платформы построен на архитектуре микросервисов. Мы выбрали язык GO для высоконагруженных асинхронных сервисов. Для надежной передачи сообщений между сервисами используется AMQP протокол, встроенный в RabbitMQ.

Front-end платформы разрабатывается на ReactJS/MobX. Язык TypeScript обеспечивает типо-безопасность и позволяет написать чистый, надежный и легко масштабируемый код, который является ключевым языком для разработки.

Ключевые инструменты для разработки платформы

В ближайшем будущем мы планируем выпустить SDK платформы в виде нативных библиотек и компонентов для таких популярных игровых фреймворков, как Unity3D, Unreal Engine и другие. С нашим SDK переход игр с больших платформ займет всего пару часов. В частности, более 2000 игровых проектов Xsolla получат быстрый и удобный доступ к платформе.

Апгрейд Прототипа

В начале Апреля мы продемонстрировали вам первую версию прототипа платформы, а уже совсем скоро представим его первое масштабное обновление. Чтобы скрасить время в ожидании платформы, мы добавим одну из наших браузерных игр на прототип. Пополнение баланса и оплата игровых покупок с помощью токенов ABYSS будут также доступны для тестирования. Это позволит вам погрузиться в уникальную атмосферу платформы и насладиться инновациями и преимуществами, которые криптовалюты и блокчейн могут принести в вашу жизнь.

Усиление Команды Разработки

К созданию The Abyss привлекаются лучшие специалисты. На данный момент команда проекта состоит из 80 человек. В период Token Sale (DAICO) штат компании увеличился на 11 человек — высококвалифицированных специалистов, отобранных из более чем 100 кандидатов. В ближайшее время для работы над платформой планируется привлечь не менее 15 специалистов различного профиля, из них 5 — senior/lead программистов и 10 — middle и junior разработчиков.

Строгий предварительный отбор кандидатов

The Abyss Team будет держать вас в курсе того, как идет процесс разработки, и дважды в месяц рассказывать об изменениях.

Будем на связи!

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub