🇷🇺|Третье голосование за увеличение тапа: итоговые результаты

Команда The Abyss публикует результаты третьего голосования за увеличение тапа (бюджета проекта), которое проводилось с 10 (0:00 UTC) по 12 августа (0:00 UTC). Получены следующие результаты: 92,8% голосов “за” и только 7,2% “против”. Таким образом, ежемесячное количество ETH, выделяемое смарт-контрактом DAICO на разработку и продвижение платформы, было увеличено с 750 до 1125 ETH.

Результаты голосования опубликованы на официальном сайте The Abyss, их также можно проверить на странице нашего смарт-контракта на Etherscan.

Результаты третьего голосования за увеличение тапа

Процесс голосования прошёл без нарушений, в полном соответствии с принципами DAICO. Держатели токенов ABYSS могли следить за его ходом в режиме онлайн. Мы крайне признательны всем проголосовавшим за их время и участие. Результаты третьего опроса об увеличении тапа наглядно демонстрируют, что вы верите в наш общий проект.

Недавний успех проекта в голосованиях на биржах Indodax и Ethfinex и листинг на Bitfinex значительно приблизили нас к главной цели, но впереди еще много работы. Мы искренне верим, что благодаря вашей поддержке сможем добиться успеха.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub