🇷🇺|Снижение Hard Cap и другие важные обновления

Друзья, сегодня мы расскажем вам об изменениях в структуре Hard Cap нашего проекта. Это очень деликатный вопрос, который мы долго обсуждали с нашими консультантами, и мы уверены что это изменение произведено в интересах наших вкладчиков.

В связи с текущей ситуацией на рынке, в частности с падением цены Ethereum, мы уменьшаем Hard Cap с 60M USD до 18M USD. Дополнительный Hard Cap в токенах BNB (300 000 BNB) при этом остаётся неизменным.

Для индустрии видеоигр наш прошлый Hard Cap не был большим, особенно для проекта, собирающегося бросить вызов Steam. Тем не менее, поскольку The Abyss тесно связан с криптоиндустрией, этим решением мы хотим выразить своё уважение к нашим потенциальным вкладчикам. Мы понимаем, что изменения в цене ETH и нестабильность рынка могли привести к значительным финансовым потерям вкладчиков, поэтому, чтобы как-то их компенсировать, мы снижаем Hard Cap. Мы верим в успех нашего проекта в долгосрочной перспективе и считаем, что дополнительные зарезервированные токены позволят нам привлечь необходимые средства в будущем. Поэтому мы также меняем структуру распределения токенов. Количество токенов, выставляемых на продажу (crowdsale), теперь составляет 40% вместо 60%. Остальные 20% токенов пойдут в Фонд Развития и будут заморожены на 1 год, для последующего использования их в целях обеспечения роста и развития проекта. Чтобы показать всю серьезность наших намерений, мы замораживаем токены компании на 2 года, вместо одного.

Новые диаграммы распределения токенов (1) и использования собранных средств для Soft Cap (2) и Hard Cap (3)

Другие изменения:

  • Цена токена и их количество. В связи с указанными изменениями, мы снижаем цену токенов с $0.24 до $0.08. Максимальное количество выпущенных токенов теперь составляет 905.625 млн, в то время как максимальное количество токенов в обращении в течение первых 6 месяцев составит 426 млн.
  • Увеличение минимального и максимального платежа. Из-за сильного падения цены на ETH и сохранении цен на процедуру KYC/AML на прежнем уровне (стоимость привязана к USD), мы вынуждены поднять минимальный размер платежа с 0.1 ETH до 0.2 ETH. Максимальный размер платежа также увеличивается с 10 до 20 ETH.
  • Ограничение максимального платежа только в течение первых 24 часов.
    Изначально ограничение максимального платежа должно было продлиться 7 дней, чтобы как можно больше людей смогло принять участие в DAICO.
    Однако, в связи с изменением Hard Cap, мы хотим улучшить и эту идею. По истечении суток лимит на максимальный размер платежа будет снят, что позволит внести любое количество ETH. Нам это позволит достигнуть сразу двух очень важных целей: сделать наше DAICO справедливым для всех и позволить участникам нашего проекта получить 25% бонус даже после того, как лимит на платеж будет снят (в соответствии с просьбами некоторых участников нашего сообщества).
  • Сохранение бонусов до завершения KYC/AML. Надлежащая процедура KYC/AML требует много времени, из-за этого некоторые участники сомневаются, что успеют ее завершить в необходимый для получения максимального бонуса срок. Мы нашли решение этой проблемы. Смарт-контракт был обновлен, и теперь позволяет пользователям отправлять ETH и сохранять за собой бонус еще до того, как процедура KYC/AML будет успешно завершена. Однако, мы не сможем обработать данный платеж до успешного завершения KYC. Если Hard Cap будет достигнут до этого момента, то вы не сможете получить токены, и вместо них вам будут возвращены потраченные средства в ETH.
  • Упрощение процедуры подтверждения статуса аккредитованного инвестора США. Поскольку многие аккредитованные инвесторы из США уже зарегистрированы на портале Verify Investor, чтобы избежать задержек, связанных с обработкой документов, было принято решение позволить аккредитованным инвесторам из США подтверждать их статус самостоятельно или использовать уже имеющееся подтверждение аккредитации. Мы считаем, что такой метод будет намного удобнее и быстрее для участников из США. Если вы являетесь аккредитованным инвестором из США и планируете участвовать в Token Sale, но вы все еще не зарегистрированы на Verify Investor, пожалуйста, перейдите по ссылке. По многочисленным просьбам участников нашего коммьюнити и учитывая обозначенные изменения в Hard Cap и процессе аккредитации, мы отказываемся от разделения Hard Cap на международный и США. Помимо этого, мы снижаем минимальный размер платежа для участников из США до 0.2 ETH. Максимальный размер платежа для участников из США теперь составляет 20 ЕТН. Это связано как со снижением Hard Cap, так и нашим желанием позволить максимальному количеству вкладчиков со всего мира принять участие в продаже токенов.
  • Распределение реферальных токенов. Реферальные токены (как и вознаграждение за баунти) будут начислены через два месяца после объявленной даты окончания Token Sale, т.е. до 16 июля 2018 года. Эти токены не смогут участвовать в первом голосовании за перевод проекта в режим возврата средств, который состоится 1-го июля 2018 года. Также это время будет использовано для тщательного аудита реферальных сетей в целях борьбы с мошенничеством.

Если у вас остались вопросы касательно новой структуры распределения токенов, или вы не до конца понимаете зачем все это было сделано, пожалуйста, свяжитесь с нами через Telegram.

Всего наилучшего,

The Abyss Team


Telegram (RU)DiscordFacebookTwitterLinkedInBitcoinTalkRedditVimeoGitHub